[Winona] Winona Peach Festival吃新鮮安大略桃子摟

加拿大雖然很冷,但也是有產一些水果。安大略省南部由Toronto往Niagara Falls,過了Hamilton後,有很多的果園、葡萄園、酒莊等。八月下旬就是要來參加一下Winona Peach Festival


Winona Peach Festival

Winona Peach Festival


Winona Peach Festival是八月下旬的阿桃成熟時,今年2019的活動時間是8/23-25。festval有幾個主要的亮點,分別介紹一下

1. PEACH STAR

這是我們下車後最先看到的,Peach Star就是提供大家表演的機會,我們去的時候正好有年輕女生在跳舞,小人看到吵著要看,我們就停留欣賞了一下表演。後來買完午餐後,也到後方看台邊吃邊看表演。


Peach Fest的現場表演

Peach Fest的現場表演



小人一直要看姊姊跳舞...

小人一直要看姊姊跳舞…


但是我覺得最佳表演者是場外的小朋友,小北鼻跟著跳舞,超可愛的。

2. FOOD COURT

冬天一過,加拿大各地就有各種不同的festival,除了各種特色外,就是吃吃喝喝啦。我們隨意挑了幾個東西吃。


本日午餐

本日午餐


(1) 12吋超大熱狗

我沒特別愛大熱狗,還在考慮要吃啥,胖哥看到12吋的大熱狗我們就去排隊了…。吃起來還挺不錯的,但也沒有特殊的地方就是了。一份CAD$5.00,純牛肉唷。


12吋大熱狗

12吋大熱狗


(2) 現切現炸旋轉馬鈴薯片

這個超吸睛,胖哥去買的時候還看到後面的人忙著現切馬鈴薯然後現炸。一份CAD$6.00。


現切現炸Ribbon Potato Chips

現切現炸Ribbon Potato Chips


(3) 人手一杯桃桃冰

整個桃桃節,一路上都是這個桃桃冰。看到一個大棚子,排了兩條人龍的就是超有名的Peach Sundaes。除了滿滿客人,後面也是滿滿臨時工在挖冰放水果。Peach Sundaes一杯CAD$5.00。


超夯Peach Sundaes

超夯Peach Sundaes


以上本日午餐一共花了CAD$16。

3. MIDWAY

Peach Festival的另一個重頭戲就是遊樂場Midway


Peach Festival - Midway

Peach Festival – Midway