[Vancouver] Burnaby Lake Regional Nature Park,運動休閒的好去處

吃完晚餐後,胖哥哥和我搭車來Burnaby Lake散步,享受夏日的陽光。

Burnaby Lake是Burnaby地區的自然景觀公園(Nature Park),在這邊散步,很難想像它居然是位於Burnaby City的中央地帶。若是坐SkyTrain經過,還真的以為已經坐車坐到山上了。

今天我們是搭公車到Kensington Avenue走進去,這邊是個綜合運動場區。


Burnaby Lake Sports Complex



Burnaby Lake Sports Complex 另一頭



草皮中央有老鷹,為什麼不是放國寶beaver? 😛


這邊是綜合體育場區,所以車道的入口左方有一大片空地可以射箭的練習場。


射箭的空地


進去以後,看著指標,來沿著湖岸走走散步。入口處被擋起來,不讓腳踏車進入,不過裡面還是再貼了告示請大家不要騎車,有狗狗的人要記得撿便便。


湖岸的步道入口,請勿騎車&要幫狗狗撿便便


這邊是個Nature Park,所以園內還有許多動物棲息。


Burnaby Lake Nature Park 是有許多動植物的自然環境


Burnaby Lake是個細長型的湖,比鄰近的Deer Lake大許多,所以在告示牌這邊過橋的話,可以繞著湖走。


要繞整圈的話,就過橋吧


今天是傍晚七點多才來,所以選擇先走半圈就好。拍完橋,就開始沿著步道走摟。步道並不是一直走湖岸,所以先看到一塊大草皮。今天有活動,遠遠就可以看到草皮上聚集很多人。


大草皮



草皮很大,超舒服


走一走遇到通往湖邊的小徑,走進去看看,看到傳說中的Burnaby Lake。