UCLA教授不给黑人特权被停职,上万华人力挺他!

“黑人之死”引发的风潮席卷全美,但画风已经开始突变,一系列毁人三观的事件也不断发生。

一位教授,因为拒绝给黑人学生提供“特权”,竟然被停职调查。这一次,站出来给他撑腰的是华人!


https://us02web.zoom.us/webinar/register/5315917673740/WN_vQdILhA7T7yEzH7adOFwzQ (安心学堂本周报名链接)


-01-缘起!教授拒绝给黑人学生特权


最近关于种族歧视一直是全美热点,而非裔也因此成为了一个很敏感的词语,大家都知道很多黑人最近都上街游行抗议,这其中也有一些是学生。


学生的时间都去抗议了,是不是作业就没时间写了?是不是考试就没时间复习了?

介于有可能有这样的原因,于是在UCLA(加州大学洛杉矶分校)就有学生让老师“高抬贵手”一下。

结果不巧碰到了一个有39年教龄的老教授戈登·克莱因(Gordon Klein),直接表示在我这这事没门。

戈登·克莱因教授


在回给这些学生的邮件中,他先是询问这些学生是否知道班里哪些同学是黑人(因为目前在上网课),他还问这些学生该怎么给那些混血的黑人优待,比如黑人和亚裔的混血,是只给一半的优待,还是给全部的优待?

在回应中他还用了著名黑人民权运动领袖马丁·路德·金的一句名言:人们不应该用肤色去判断