Tongass Mendenhall Glacier (棉田豪冰河) 之看到冰河超興奮!! – 阿拉斯加遊輪

來到Juneau(朱諾)的重頭戲就是 – Tongass Mendenhall Glacier (棉田豪冰河)


Tongass Mendenhall Glacier


不確定這趟小旅行會耗掉多少時間,一下船就開始找旅行社買local tour,好加在這裡的旅行社在夏天的遊輪季節到來,就會在碼頭旁一字排開招攬生意,所以看看俊男美女後,就鎖定目標買行程摟!!


旅行社的攤位下船就看到拉!


我們買的行程是Mendenhall Glacier來回車程,等了一會兒,車子來了,準備出發看冰河。^^

司機除了開車帶大家去看冰河,還兼導遊。沿路他會跟大家介紹Juneau的風景等,就邊看風景邊聽故事。


前往冰河時的沿途風景


大概經過30分鐘,就到Mendenhall Glacier摟。


到Mendenhall Glacier拉


下車後看著地圖慢慢走,遠遠就看到冰河。


遠眺Tongass Mendenhall Glacier



可以先看看指示圖了解Mendenhall Glacier地區


大概了解後,我們就開始往冰河前進。


了解概況後就來去欣賞Mendenhall Glacier 摟


我們一開始先衝到Mendenhall Lake,浮冰就近在眼前呢,且還碰的到,真是太神奇了!!


樹叢後方就是Mendenhall Lake



Mendenhall Lake,冰河的浮冰就在眼前