SmartNews : 巴以正式停火;苹果让步中国政府;BBC骗访戴安娜;《老友记》重聚;美国CPI迅速上涨;IE浏览器停用;

已更新:5月 21




周五投资社群每周复盘【聊聊ETF投资】:

开始时间:2021年05月21日 06:00 pm 太平洋时间(美国和加拿大)

https://bit.ly/2SeFpNk

九鑫要闻:


1,最新!巴以停火协议正式生效 双方开始停火

5 月 21 日电在 11 天的武力冲突之后,巴勒斯坦伊斯兰抵抗运动(哈马斯)与以色列于 20 日晚均证实,双方已达成停火协议。据法新社刚刚报道,当地时间 21 日 2 时(北京时间 21 日 7 时),巴以双方达成的停火协议正式生效,双方开始停火。


2, 后疫情时代经济复苏加快 CPI迅速上涨!”钱“都不值钱了?


根据美国劳工部在5月12日公布的数据显示,截至2021年4月底,过去一年中全美居民消费价格指数(CPI)上涨了4.2%!


3, 《老友记》终于重聚!官方曝预告片 满载欢笑与眼泪


作为长久以来令人记忆深刻的美剧经典近三载后再次播出的特别节目,《老友记:重聚》让许多美剧观众都翘首以盼。在6天前HBO Max终于放出了定档预告片,而今天该特辑节目的正式预告终于放出。 《老友记:重聚》特辑官方正式预告: