SmartNews : 中国火星车登陆为啥没照片; 巴以冲突拜登发话;八成日本民众反奥;比尔盖茨承认婚外情;




周二【保险执照培训:附加条款 生前福利附加条款比较】(免费)

开始时间 2021年05月18日 06:00 pm 太平洋时间(美国和加拿大)

https://bit.ly/3hhrb8M

九鑫要闻:


1,巴以“最致命一天”后,拜登终于支持停火


此轮烈度颇高的巴以冲突进入第二周,美国方面,总统拜登终于公开表示支持双方停火。


2, 最新民调显示,反对奥运会的日本民众超 80%


法新社 17 日报道,周一公布的一项新的民意调查显示,已有超过 80% 的日本人反对今年举办奥运会,而此时距离东京奥运会开幕只有不到 10 周的时间。


3, “币圈教主”马斯克跌落神坛!与比特币狂热者上演骂战


从币圈“教主”,到最大“叛徒”,马斯克在币圈的地位一落千丈,一时间成为众矢之的。在刚刚过去的这个周末,马斯克更是与比特币狂热者上演了多回合的口水骂战,导致比特币价格大幅下挫。

4、以军造成58名巴勒斯坦儿童丧生 每小时3名儿童受伤


平均每小时有 3 名巴勒斯坦儿童受伤,累计已有 58 名巴勒斯坦儿童丧生," 这极其可怕 "。


5、伦敦现惊人一幕!有人用大喇叭喊“强奸他们的女儿”