top of page

[Skagway] White Pass Summit Excursion,值回票價的一趟火車之旅 – 阿拉斯加遊輪

今天阿拉斯加遊輪帶我們來到Skagway(史凱威),這裡最重要的必去行程就是White Pass Summit Excursion。老實說,從決定要來搭遊輪到真的出發的時間有點趕,所以一直到搭船前的晚上我都還再猶豫到底要不要搭乘這趟White Pass Summit Excursion?

上船以後想了想,以後再來拜訪阿拉斯加不知道會是多久以後的事? 能再踏上Skagway的機會又有多高? 於是我還是決定來去White Pass Summit Excursion。通常遊輪公司提供的行程會比自己下船後自助旅行或找旅行社貴一點,船上提供的行程是USD124.50/每人,所以記住這個價錢後,一下船就馬上去找便宜的車票啦!!

下船後,就看到火車停在船旁邊(這也太近了吧…)。不過車廂上寫著車廂被Volendam預定,我們沒有跟遊輪公司訂,所以不能搭,繼續找。再往前走個5分鐘,遠方