疯抢钞票 维珍黯淡 山火毁杉 提前加息 特斯拉中断 波音放缓 赦免火鸡 撰写新书

已更新:11月 21


1、【美国运钞车高速上掉钱满地现金 众人纷纷停车捡钱现场混乱】据报道:当地时间11月19日上午,在美国加州圣地亚哥县高速公路上,一辆运钞车在行驶过程中车门突然打开,掉出大量现金。1美元、20美元的钞票落满高速公路,司机们争相捡钱,有人拿着成捆的现金又笑又跳,现场一度陷入混乱。



2、【英媒:维珍航空IPO前景黯淡,正制定4亿英镑注资计划】知情人士称,维珍航空正与股东讨论4亿英镑(约合5.4亿美元)的注资问题。据报道,潜在的增资额度尚未最终确定,随着维珍航空首次公开募股的可能性越来越小,公司创始人和主要投资者理查德·布兰森预计将出资。据悉,相关决定将在年底前公布。




3、【美国加州山火已摧毁数千棵珍贵树木】据美国媒体当地时间20日报道称,今年由于闪电所引发的山火摧毁了美国加利福尼亚州州内数千棵珍贵树木。根据美国国家公园管理局 (NPS) 的数据,2021年加州的两场山火总共烧毁了超过185000英亩(748668079平方米)的土地,在被摧毁的土地上共有2261至3637棵巨型红杉,占地球红杉树总量的3%至5%。这个数字包括被烧毁的树木和因严重烧伤可能会在未来几年内死亡的树木。