iPhone 12破亿 违规视频 Gap闭店 领英抛售 星链计划 Zoom 收购 性别平等 旅游反弹




7/3 周六 【环球之星:全球华人“让世界充满爱”晚会】

开始时间 2021年07月03日 06:00 pm 太平洋时间(美国和加拿大)

https://bit.ly/3jqACUu




1、【iPhone 12系列仅用7个月销量破亿!消费者更爱大屏的Pro Max】据Counterpoint Research消息称,iPhone 12系列的全球销量在今年4月份突破1亿大关。该系列在发布7个月后便达成了这一成就,相比于iPhone 11系列提前了两个月。





2、【TikTok:一季度移除约1100万违规帐户及6200万支违规视频】TikTok在其官网发布2021一季度社群自律公约执行报告称,一季度约1100万个帐户因违反TikTok社群自律公约或服务条款而被移除,其中约700万个帐户因疑似属于未满13岁用户而被移除;共有约6200万支视频因违反TikTok社群自律公约或服务条款而被移除。






3、【Gap宣布关闭英国所有门店 出售法国和意大利门店】美国服装零售商Gap周三宣布,计划在9月底前关闭英国和爱尔兰Gap Specialty和Gap Outlet门店,但将维持其在欧洲的电子商务业务。该公司正在与FIB集团旗下品牌进行谈判,以出售法国的Gap门店。Gap还表示,正在就将意大利门店出售给一家未具名合作伙伴进行谈判。





4、【领英7亿条用户记录在黑客论坛上被抛售,两个月前刚泄露5亿条】微软旗下职业社交网站领英有高达7亿条的用户记录在颇受欢迎的黑客论坛上被挂牌出售。而在两个月前,该网站上5亿条用户记录曾被抛售。





5、【马斯克的Starlink有望在未来数周覆盖全球几乎所有地区】埃隆·马斯克的卫星网络Starlink到8月份有望覆盖除极地地区以外的全球所有宽带互联网。马斯克周二在世界移动通信大会上表示,太空探索技术公司(SpaceX)迄今已经发射了1500多颗卫星,Starlink业务已经遍及全球十几个国家。他称,这项事业需要付出高昂的成本,在现金流转正之前,SpaceX在卫星网络上的总投资将多达50亿-100亿美元。






6、【Zoom 收购 AI 翻译公司:计划为其视频会议添加实时翻译功能】据媒体报道,Zoom 公司宣布将收购一家名为 Kites(Karlsruhe Information Technology Solutions 的简称)的公司,Kites 公司专注于实时翻译和转录软件的开发。





7、【盖茨基金会承诺未来5年投入21亿美元促进性别平等】盖茨基金会宣布,将在未来五年内投入21亿美元,促进全球性别平等,将重点放在三个核心领域:经济赋权、计划生育和保健、加速女性的领导地位。盖茨基金会还公布数据,显示新冠大流行对妇女平等的危害,预计今年将有200多万女性离开职场,而2020年有1300万女性离开职场,主要是由于失业和照料家庭的责任不成比例地落在女性身上。





8、【进军新闻通讯领域!Facebook推出独立平台“Bulletin”】近日,Facebook推出了其新闻通讯产品“Bulletin”,这是一个独立的平台,可以提供免费及付费的文章和播客,旨在与对手Substack竞争。




9、【联合国研究报告预计2023年国际旅游业将全面反弹】6月30日讯,根据联合国周三的一项研究表明,除一些西方市场外,今年国际游客抵达人数将停滞不前,并将造成高达2.4万亿美元的损失。这项研究还称,国际旅游业预计要到2023年才会全面反弹。





10、【家庭生活小妙招】烹调蔬菜时,加点菱粉类淀粉,使汤变得稠浓,不但可使烹调出的蔬菜美味可口,而且由于淀粉含谷胱甘肽,对维生素有保护作用。








7/3 周六 【环球之星:全球华人“让世界充满爱”晚会】

开始时间 2021年07月03日 06:00 pm 太平洋时间(美国和加拿大)

https://bit.ly/3jqACUu


加入我们的邮件列表,即可在电子邮箱内收取我们的新闻讯息:

感謝提交!