top of page

CEO去世 苹果曼联 电池联盟 解封账号 巴菲特再捐

【肯德基传奇前CEO布朗去世】知名企业家约翰·布朗的家人周二发表声明宣布布朗去世,终年88岁。1964年,布朗与商业伙伴出资200万美元收购了肯德基。1969年,肯德基成功上市。1971年,布朗卖掉了肯德基的股份,售价高达2.84亿美元。




【媒体:苹果现阶段并无收购英超俱乐部曼联计划】 一位知情人士透露称,苹果现阶段并无收购英超俱乐部曼联的计划。周四(11月24日),英国小报《The Daily Star》报道称,苹果公司计划斥资大约 70 亿美元用于收购曼联,但国外媒体MacRumors直接联系多名知情人士,认为这则报道是错误的、不实的。虽然没有收购曼联的计划,但苹果一直在推动体育内容的发展。




【宁德时代入选全球电池联盟董事会】据宁德时代官微,近日,全球电池联盟(GBA)宣布宁德时代入选新一任董事会,任期为2023年4月至2024年12月。宁德时代是唯一入选全球电池联盟董事会的中国企业,同时也是该联盟监督委员会成员。




【马斯克拟解封推特所有封禁账号,发起网友投票】马斯克在社交平台Twitter上就是否恢复所有非违法的封禁账号再次发起投票。马斯克给了推特用户24小时的投票时间。




【巴菲特捐赠价值7.59亿美元伯克希尔股份】北京时间11月24日凌晨,巴菲特旗下投资机构伯克希尔-哈撒韦向SEC披露的一份文件显示,巴菲特捐赠出240万股伯克希尔-哈撒韦B类股票,以当地时间11月23日收盘价计算,这笔捐赠价值7.59亿美元。



49 次查看0 則留言
bottom of page