top of page

[Bruce Peninsula] 美麗的布魯斯半島

這個禮拜胖哥意外有三天連假,我們就決定來嚮往已久的Bruce Peninsula


Indian Head Cove

Indian Head Cove


Bruce Peninsula中譯布魯斯半島,早在2016年我就好想造訪Bruce Peninsula,但懷孕了,婆婆說不能靠近水邊,做罷;2017年小人太小,又跟家人跑了Ottawa, Algonquin Provincial Park,沒去成;2018年意外回台灣半年胖哥沒假去了。一波三折的Bruce Peninsula我們這次臨時起意就衝了。胖哥星期四下班比較早,我們直接驅車前往,考量小人坐車太久無聊且得吃晚餐又不能太晚睡,於是我們在Kincardine的Marriott旗下的Towneplace Suites[1]住一晚隔天早上再前往Bruce Peninsula。這間Towneplace Suites位置挺不錯,前面就有超市Sobey,不想跑餐廳的話,買晚餐超方便。