狗血!泰贵妃1443张不雅照外流!泰国再上演王室宫斗?

来源:衣公子的剑



据带你游遍英国综合报道:泰国王室的狗血宫斗剧,最近又双叒叕更新了。近日泰国王室表面上似乎风平浪静,泰王和皇后频频出现在荧光幕前展现亲民的一面,希望挽回形象。o


他们共同出席了新地铁站的落成仪式,虽然是想展现亲民一面,然而由于依据王室规定,同个车厢的大臣都不能坐在椅子上,只能跪趴在地上…

有网友注意到泰王唯独没带贵妃诗妮娜外出

然而诗妮娜也没有闲着,她频繁地代表泰王出席慈善活动,并一改之前高冷的态度,非常热情地拥抱了在场的护士。

在别的活动上也和一些大妈主动打成一片,有讲有笑。为了改善自己的形象和群众搞好关系,诗妮娜可谓是煞费心思,和皇后苏提达暗地里较劲。


然而让人没想到的是,刚被泰王接回王室恢复身份的泰国贵妃诗妮娜,屁股都还没坐稳,又闹出了大事件。

近日,诗妮娜被人在网上曝光了一批不雅照…

在网络上流传的不雅照中,有些是贵妃诗妮娜自己私下的私密自拍,有的她还直接露出了她的腋毛,

她还身穿着无袖性感的连衣裙,摆着各种诱人的姿态。


据悉这些在网络上曝光流传的照片只是冰山一角,实际上在一些人手上掌握着诗妮娜共1443张不雅照。

而且这些照片都不是最近拍的,大部分是在2012年至2013年间拍摄的,很明显这些照片都是从诗妮娜的手机中流传出来的。


在贵妃诗妮娜不雅照曝露在网上引起人们热议后,常年研究泰国王室的英国记者马歇尔(Andrew MacGregor Marshall)在脸书上发声表示

自己在3个月前就已经收到过一个装有1443张照片的SD卡,但是他并没有选择曝光里面的照片。


“3个月前,也就是8月份的适合,一封信件被寄到了我以前居住的地址,后来才转交了我的手上。里面有一张SD卡,上面有1443张照片,这些照片显然是从诗妮娜曾经使用过的3部手机中提取出来的。

有942张照片是使用Iphone 4S在2012年6月到2013年5月期间拍摄的,另外在2014年5月到2014年9月之间,她使用了Iphone 5S拍摄了371张照片,剩下的130张照片则是在2014年11月拍摄的。”


马歇尔表示,这些照片显然是来自诗妮娜的私人手机的,其中有一些非常露骨的照片,估计是发给泰王玛哈·哇集拉隆功的。


马歇尔还说信封上有一个假的寄信人地址,是位于柏林的德国BND外国情报机构的办公室。

除了SD卡之外,信封里还有一封信,声称这些照片是由泰国黑客获得的。

但马歇尔极度怀疑这封信的真实性。他说这封信寄出的时间点,恰好是诗妮娜从曼谷女子监狱释放后没多久,并飞到慕尼黑和泰王相聚的时候。


当时泰王恢复了她的所有王室头衔和特权,诗妮娜的归来遭到了支持皇后苏提达的王室内部人员的强烈反对。

所以马歇尔表示,“这很可能是皇后苏提达为了阻止诗妮娜归来的手段。”


实际上,这种事情在泰国王室也发生过好几次。