微软市值 病例激增 奥运观众 星链覆盖 苹果停产 垃圾起火 比特币跳水 子女退税 美食天地

已更新:6月 23







6/24 周四【家庭财富最大化配置 超强现金流2.0养老计划 金融投资房实例 税务策略,信托】- 金融产品高级班

开始时间 2021年06月24日 06:00 pm 太平洋时间(美国和加拿大)

https://bit.ly/3gLPdYX


1、【微软市值达到2万亿美元 股价今年迄今上涨19%】


微软股价周二上涨,其市值历史上首次达到2万亿美元。该股一度上涨1.1%至265.64美元,使其市值刚刚超过2万亿美元大关。微软股价今年迄今已上涨超过19%,因为投资者对其长期增长前景,尤其是云计算业务持广泛的乐观态度。微软市值仅次于苹果,后者目前的市值约为2.23万亿美元。


2、【美国添加病例Delta病毒激增至31% 秋季疫情恐再起】 根据CDC的数据,截至21日,45%的美国人已完整接种新冠疫苗。 英国金融时报(FT)根据可得的新冠病毒基因定序数据估算,截至16日止,在美国的每日添加新冠肺炎病例中,变种病毒株“Delta”所造成的病例数,可能占了31%,比率在11天来激增两倍多。专家警告,这株最早在印度发现的Delta变种株传染力更强,可能会在秋季引发新一轮疫情。




3、【东京奥运会将允许国内观众入场