“80后”首相 麻辣烫上市 致信小扎 侃爷终结 Web3手机

【英国迎来“80后”印度裔首相】当地时间24日,英国执政党保守党党首竞选结果出炉。前财政大臣里希·苏纳克当选英国保守党新党首,他将接替上任仅45天即辞职的伊丽莎白·特拉斯,出任英国首相。苏纳克将成为英国史上首位印度裔首相,现年42岁的他,也将成为英国200多年来最年轻的首相。




【杨国福麻辣烫赴港上市获批】据证监会官网消息,杨国福麻辣烫拟在港交所发行H股上市的申请近日已获得中国证监会的核准批复。




【Meta股东致信小扎:削减20%员工开支,元宇宙支出砍半】当地时间10月24日,脸书母公司Meta的长期股东Altimeter Capital在一封公开信中表示,Meta应限制元宇宙项目支出、削减20%员工开支、以找回其对投资人的吸引力。过去18个月里,Meta股票下跌55%,市盈率从23倍降至12倍,不及其他科技巨头的一半。




【阿迪达斯终止与侃爷合作】阿迪达斯宣布将终止与美国说唱歌手、时装设计师Kanye West(中文昵称“侃爷”)的合作,原因是后者在社交媒体发布了涉及种族歧视和反犹主义的争议言论。




【VERTU全球首款Web3手机发布,起售价2.38万】10月24日,欧洲奢侈品牌VERTU于伦敦发布其首款Web3手机“METAVERTU”。据介绍,该手机能一键切换Web2.0和Web3.0系统,包含版权相机一键生成数字藏品、隐私通信和DAPP应用等功能,搭载骁龙8GEN1芯片,内含18G内存+1T存储+10TB分布式存储。该款手机起售价2.38万元。





2 次查看0 則留言