2016中國投資移民藍皮書

假如您對全世界置業,移民有興致,請奉復『名字+城市+電話』至國外訂閱號即可。我們盡量加快與您獲得結合!

你做好准備了麼?將給您供給最適應您的方案!

國外

原文來源:www.hurun.net

留學

高淨價值人海在國外金融投資時也有很多思索問題因素,重視風險躲避的它們覺得『安全風險扼制辦法』是最主要的思索問題因素,佔比達到64百分之百;『實際收入』和『靠得住的投資機構』也有超過3成的佔比。

國外投資理念較為守舊。在國外金融投資的形式上,外匯積蓄的投資比例無上,為31百分之百,其次是基金15百分之百,擔保也有13百分之百。開設國外祖父司、風投/股權投資等高風險的投資比例不高。

調查顯露,高淨價值人海均勻國外金融投資額為398萬元,佔均勻財富的15百分之百。散布風險超過子女教育從新變成高淨價值人海國外金融投資的最主要端由,佔比25百分之百;子女教育退居其次,佔23百分之百;再次是移民,佔22百分之百。

88百分之百的高淨價值人海表達對全世界金融背景十分關切。二分之一以上高淨價值人海擔心我國法定貨幣降職,其次對美圓匯價和國外管理財務也有相當高的關心注視度。

全世界資產配備布置

-相比較今年前一年名次未變 ↑相比較今年前一年名次昇漲 ↓相比較今年前一年名次義之下降

最青眼的移民及全世界置業目標地

美國西部最吸引中國高淨價值人海移民和國外置業,尤其是洛杉磯、舊金山和西雅圖,那裡面西雅圖蟬聯兩年昇漲,超過紐約進入了前三。溫哥華和多倫多蟬聯兩年減退,說話時的這一年作別位列第六和第十。新西蘭新進前十。英國還沒有遭受脫歐等政策面的影響,倫敦依舊名次14未變。香港減退4位到第一6。

未來三年,高淨價值人海國外置業的需要市場依舊非常大,計劃在國外配備布置投資性住宅的高淨價值人海超過 6 成,僅 11百分之百的人海表達不計劃國外置業。同時,國外置業的服務需要也較大,投資諮詢(53百分之百)是高淨價值人海最希望經過國外置業服務機構獲得的服務,其次是國外房產市場制度等信息的供給(43百分之百)、國外房產經紀人(32百分之百)等。

-相比較今年前一年名次未變

在國外置業用場上,滿意辦公和生存需要的自住置業以43百分之百名次第1,其次,資產配備布置需要和子女教育寓居均有超過10百分之百的佔比。在思索問題國外置業時,高淨價值人海會有很多思索問題因素