飞行自行车 第二富豪 移除卡槽 德州万辆 创新公司50强

【飞行自行车上市,预售价近540万元】美国底特律车展正在进行中,由日本一家初创企业研发、世界上第一辆会飞的悬浮自行车首次亮相。这款车可以飞行40分钟,速度可达每小时100公里。目前这款飞行自行车已经在日本上市,在美国将销售一款体型更小的版本,预售价约为77.7万美元。




【印度首富阿达尼成全球第二大富豪】根据彭博亿万富豪指数,印度富翁高塔姆·阿达尼(Gautam Adani)超越亚马逊创始人杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos),成为全球第二大富豪。阿达尼拥有超过1460亿美元的财富,仅次于马斯克的2600余亿美元。




【美版iPhone 14移除SIM卡槽】美版iPhone 14不再需要SIM卡槽,用eSIM代替SIM卡槽。此举被认为是苹果推动eSIM普及的一部分。业内人士表示,eSIM在技术实现上并不是难事,手机上也可以支持,只是其推广主要取决于各地运营商的态度,也需要配套标准规范的落地。目前超过75个国家/地区的200多家移动网络运营商已经在支持eSIM的配置和管理。




【特斯拉:美国得州超级工厂已生产10000辆Model Y】9月17日,特斯拉发文称,美国得州超级工厂已生产10000辆Model Y。