阿里性侵 拒美入境 华尔街内卷 维珍上市 变性冠军 法案通过 切割好友 选举热身 闯关内幕 煮饭添姜


08/08 周日【生命教练: 心灵与灵魂的探索,幸福快乐的生活】


开始时间 2021年08月08日 06:00 pm 太平洋时间(美国和加拿大)


https://bit.ly/3CCDuVA



1、【英媒:维珍航空计划在伦敦证券交易所上市】 据英国天空新闻网8月7日报道,维珍航空公司正在拟定可能在伦敦证券交易所上市的计划,公司一直在与机构投资者进行谈判,其IPO计划可能在秋季宣布。据知情人士透露,花旗与巴克莱银行已受聘监督本次上市。对此,维珍航空公司的一位发言人表示,对猜测不予置评。




2、【金牌!奥运会史上首位变性人获奖者诞生了】8月6日晚,东京奥运会女足决赛在横滨国际体育场开赛,加拿大女足和瑞典女足在120分钟内战成1比1,点球大战中,加拿大3比2胜出,首次获得奥运金牌,瑞典连续两届拿到银牌。加拿大女足中场奎因(Quinn),成为奥运史上首位变性人获奖者,和加拿大女足一起创造历史。


去年,奎因在社交平台上宣布自己是一名跨性别者和非二元性别者。据了解,除奎因外,本届奥运会,至少3名跨性别和非二元性别者参加比赛。8月2日晚,得到新西