长期失嗅 波音复飞 移民大篷车 梅根承认 抗艾希望 电动悍马 红蟹迁徙 6G攻防



1、【美研究:美国160万人或因新冠长期失去嗅觉】当地时间18日,发表在美国医学会一份杂志上的研究表明,美国可能有多达160万民众因感染新冠病毒而长期丧失嗅觉。许多因新冠病毒而患有慢性嗅觉功能障碍的人,甚至可能永远无法完全恢复嗅觉。 ​​​




2、【韩国批准波音737MAX复飞】韩国国土交通部11月19日决定,允许因安全问题而被禁飞的波音737 MAX飞机从本月22日起在韩国恢复执飞。韩国国土交通部表示,已经对自去年11月起在海外复飞的波音737 MAX机型的安全性及飞行数据进行了监测,认定该机型没有安全隐患。




3、【墨西哥出现2000移民潮大篷车队 1个月内第2批】墨西哥移民汹涌出走,在不到一个月时间内,18日的周四再度有第二批移民大篷车队伍从墨西哥南部出走,往中部去,目标是入境美国,总共约2000移民。此次的2000移民从墨西哥南部边境城市塔帕丘拉(Tapachula)启程,前往往墨西哥中部前进;在那里,墨西哥人可办理申请纸张,俾能在墨西哥境内往来行动。