通过手机,真的能够玩出百万收入吗?

来源 | 安心学堂

穿越回2000万年前,你会发现那时的人类,人手一件石器!越善于使用石器的人,生存的能力就越强!那个时候,叫旧石器时代!


如果你身处16世纪上半叶,你会发现,最有钱的人,都是善于驾驶船只跨洋远航的人,那几百年,是大航海时代!

好像每个大的时代,都有一个核心的“物件”!掌握了使用它的秘密,就拥有了打开生存和财富的神奇咒语!而我们,正身处于互联网时代!科技改变了我们的生活方式!疫情加速了科技发展的速度!互联网、移动互联网、区块链、算力、AI 将重新定义人类之存在!


而身处这样一个时代,属于我们的“物件”,就是手机!现代人无时无刻不在使用手机!且越发的依赖手机!我们用它订餐、看电影、社交、工作、转账!我们的一切,都越来越离不开手机!

无论你是否有份稳定的W-2工作,无论你是工程师、教师、职员,还是1099的老板、房地产、贷款、健康、餐饮等自雇的职业,手机,都是你的外挂器官!


手机,链接了现代人的一切。


手机的诞生,成就了无数的企业!也成就了无数个个体!

有人使用手机发展出了超级渠道!产品大卖特卖!

有人使用手机向全世界展现自己!收获了无数粉丝!

有人使用手机找到了人生定位!从此改变了命运!

但也有人.....

沉迷在手机之中,虚度了年华;

被手机所操控,成就了别人的事业;


同样的一个“物件”,造成了完全不一样的结果!为什么?因为“使用方法”不同!不同的方法,创造不同的机会!


想不想了解一种高科技玩法,扩大你的人脉圈,让你的业绩倍增? 想不想要额外一条财路,无论在家还是游山玩水,都能通过手机获得高达百万的收入


如何通过手机,玩出高达百万收入?

本周六美加西时间11:30 AM,方老师为你分享《如何通过手机,玩出高达百万收入!》


讲座内容

2021.3.13

11:30 AM (美加西时间)

1:30 PM (美加中时间)

2:30 PM (美加东时间)


讲座内容:【如何通过手机,玩出高达百万收入?】

报名方式

免责声明:文章内容不代表本网站立场,对文章内容概不负责。 如有争议,请随时联系我们!

观看链接: https://www.youtube.com/watch?v=9uGQC8u1RDs&t=191s



加入我们的邮件列表,即可在电子邮箱内收取我们的新闻讯息:

感謝提交!