谷歌未成年 黑客偷币 空姐塔尖 苹果危机 最强生存者 居家降薪 SpaceX宇航服 NASA难登月 柠檬去腥


8/12 周四【长期护理/绝症/重大疾病/生前福利 联邦医保Medicare/养老社保】- 金融产品高级班


开始时间 2021年08月12日 06:00 pm 太平洋时间(美国和加拿大)


https://bit.ly/3iBLRsv


1、【继 Facebook 后,谷歌也宣布不允许广告商追踪 18 岁以下用户】谷歌8月10号宣布,将阻止广告商根据 18 岁以下人群的年龄、性别或兴趣来提供定向广告服务。谷歌还表示,将为全球 18 岁以下的用户关闭追踪位置数据的“位置历史记录”功能。



2、【谷歌将批准8000多员工在家办公,但薪酬最高下降25%】据报道,如果谷歌员工选择永久在家办公,则其薪水将最高可下降25%。另外,疫情前在同一办公室工作的员工,会发现他们的薪酬有不同的变化,通勤时间长的员工受到的打击更大。



</