美股三连跌!特朗普拜登双双被爆“政治献金”!财政刺激方案”前景黯淡”、美联储“无力回天”无意扩大放水

已更新:2020年10月17日

原创:知秋一叶 凤凰加拿大

10月14日,《纽约邮报》爆料拜登之子亨特曾为其父任美国副总统期间引荐乌克兰商人。对此,推特、脸书等社交平台以违反隐私政策、需要核查事实等理由限制用户分享文章。

而特朗普也无法独善其身:美国有线电视新闻网(CNN)最新爆料称,与特朗普关系“暧昧”的不仅有俄罗斯,还有埃及。

CNN14日援引多名知情人士消息称,美国联邦检察官过去三年多一直在调查2016年大选前夕特朗普收到的数百万美元捐款是否来自一家埃及国有银行。 这与“通俄门”调查中有关特朗普是否非法收受境外政治献金的内容相呼应,也是联邦调查员试图厘清特朗普与他国财务联系所做的努力之一。 据两名消息人士透露,情报显示特朗普2016年大选前11天为竞选活动注入的1000万美元资金可能来源于埃及一家银行。巧合的是,就在大选前几周的联合国大会期间,特朗普在纽约与埃及总统塞西举行会晤,随后塞西也公开表达对特朗普的支持。 1000万美元也是特朗普迄今在竞选活动上最大单笔支出,特朗普此前对外表示,这笔钱来自贷款。 《纽约时报》在上月曝光的特朗普纳税单中还发现,特朗普在2016年曾从其好友、赌业大亨鲁芬(Phil Ruffin)手上获得2100万美元资金。这笔钱通过一系列交易流向特朗普控制的几家公司,然后直接流向特朗普本人。

目前无法确认这笔钱与上述1000万美元竞选资金是否有关联。

//无刺激计划美股连跌三日//