美国降半旗!成千上万亚裔揭竿而起"怒吼":血债血偿!

来源:北国小甜瓜

刚刚,美国总统拜登下令:全美降半旗!

一夜间,白宫、全美各地及美国所有海外机构,全部降旗默哀。

此次全美降半旗,将一直持续到3月22号日落。然后拜登登台了,他说:“亚裔社区今夜正承受巨大的痛苦。近期针对亚裔的攻击,不是美国人该有的行为,必须停止!”

华盛顿阴沉沉的天空之中,半垂的米字旗飘荡得凄凉。

而此刻的美国,愤怒的火焰又已燎原。

“黑命贵”后,这次揭竿而起的是亚裔。


01,“性瘾狂魔”血洗按摩院


这个49岁的华人女子,名叫谭晓洁。


多年前,她从中国移民到美国,一路经过了“新移民”的各种坎坷,终于在12年前考取了按摩师执照。


之后,她倾尽所有积蓄,开了一家“杨氏亚洲按摩”,辛苦供养女儿。

谭晓洁


每天12小时以上的辛勤劳动,终于让日子一点一滴露出了笑脸。凭着诚信和手艺,小店的生意越来越红火,她又盘下了第二家店“王氏足疗按摩馆”。


2021年,女儿Jami从治亚大学以毕业了。这让含辛茹苦的单亲妈妈谭晓洁倍感安慰。

曾相亲相爱的母女俩


3月16日,她即将度过50岁生日,午休时分,她打电话给女儿,娘俩约好“一起吃最喜欢的草莓鲜奶蛋糕”。


然而傍晚5点,刺耳的刹车声陡然响起在店门口。

谭晓洁以为有客人光临,忙去迎接,结果迎面袭来的,是一把9毫米手枪。


一年轻白人男子冲进店,不由分说,见人就杀。顷刻之间,原本温馨的小店成了修罗场,店员们还没有反应过来,就被射杀在地,鲜血横流,横尸遍地。