美国抗议现场爆发枪击 市民遭扫射身亡 枪声密集如爆竹 人群抱头逃命!

已更新:2020年7月21日


有人倒在血泊中,有人趴在地上避免被枪手发现


一个周末过去,美国新冠肺炎确诊人数飙升到了267万,全国12万人已死亡,多州在确诊激增的情况下重回封锁状态。

不幸的是,除了新冠疫情外,美国还面临着更多混乱。多地的抗议示威仍在继续,暴力流血事件频频爆发。

今天(6月29日)早晨,西雅图爆发枪击,一名16岁男孩中弹死亡,一名14岁男孩命在旦夕。

枪击发生在“国会山自治区”,这是当地抗议者为抗议警察暴力执法,占领并创立的无警察示威区域。

据报道,今天凌晨3点,两名少年驾驶一辆吉普车进入该区域,该区域的抗议者声称,两名少年未经允许进入“自治区”,并先从车内向车外开枪射击,随后引发车外的抗议者们向吉普车扫射回击。该说法尚未被警方证实。

监控视频显示,几名枪手向两名少年所在的吉普车连续开枪射击,现场至少爆发15声枪响,一名枪手对着车内喊:“你还没死呢?”(Oh you're not dead huh?)


凶残的枪林弹雨下,吉普车内的16岁少年重伤身亡,车内另一名14岁男孩情况危急,仍在抢救中。

一名受害者臀部、胳膊、太阳穴均中枪。

目击者称,现场到处都是子弹。


天亮后,警方赶到,犯罪现场显然已经被“故意扰乱”过,关键的证据已经没有了。