美国大选之后,高盛称未来几周焦点将转向这个关键风险事件

来源:英为财情Investing.com


英为财情Investing.com – 高盛集团表示,金融市场已经在很大程度上计入了美国大选的结果,现在其焦点可能会转移到新冠疫苗进展和更广泛层面上的增长前景之上。


高盛策略师多米尼克·威尔逊(Dominic Wilson)和维姬·张(Vickie Chang)在周日的一份报告中称:“未来几周疫苗方面可能会有新的进展,这将是下一个关键风险事件。”


这些策略师称,如果疫苗能比预期更早上市,可能会推动主要股指出现大幅上涨,而VIX恐慌指数或会下滑,同时美元料将疲软,信贷利差收窄,美债收益率上升。


高盛还预测,在外汇市场上,加元澳元将最为受益。


资产价格反映疫苗较早获得批准的可能性略高于50%,因此如果出现严重延误,可能会导致“下行风险”。


本文仅代表作者观点,不代表本平台立场


声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。


11月14日:奥巴马Care及申请方法


美国老川当总统, 为什么还用奥巴马健保(Obamacare)?

美国联邦退休医疗保险(medicare)又是怎么回事?

谁可以申请奥巴马健保和退休医疗保险?

为什么很多人每月只需要交$1保费?

公众开放日期和续保及是否有特殊申请时期?


特邀嘉宾:老赵分享加入联邦退休医疗保险过程和体会


合适人群:没有公司保险,有兴趣拿到保费补贴的生意人士,自由职业和自雇,个体户,新移民,接近退休或已经退休的人群


主讲嘉宾:吴承艳 Lucy Wu

坐标 旧金山,3个标签

化工博士:设计工程项目

全职妈妈:陪伴孩子成长

财务规划师:实现财务自由


************


报名方式


安心学堂系列知识免费课程,每周六同样时间进行,每期主题及内容不一样,一次报名,终身享用。Zoom ID:854 7388 8383


近期课程预告:


11月21号: 怎样吃的健康?论未来食品,有机 vs 非有机食品, 转基因食品

11月28号: 如何通过资产配置早日实现财务自由


安心学堂系列知识讲座,每周六同样时间进行,每期主题及内容不一样,一次报名,终身享用。会议ID:854 7388 8383

235 次瀏覽

© 2023 by ANZZIN 168CLASSROOM