美军偷油 付费尸解 首富逼捐 RCEP生效 缩债计划 奈飞游戏 华裔女市长 创始人跑路 豪车低保


1、【美国偷油失败视频曝光 :美军出动多架直升机和军舰追击,最终失败】据伊朗多家媒体11月3日消息,美国在阿曼湾拦截了一艘载有伊朗出口石油的油轮,并把石油货物转移至另一艘油轮,还试图将这艘油轮引导驶入不明目的地。伊朗伊斯兰革命卫队称,伊朗海军随后对该油轮果断采取行动并将其引向伊朗领海。美军随即出动多架直升机和军舰进行追击,但最终行动失败。




2、【花100美元,就能观看新冠死者尸体解剖?!】据美国全国广播公司(NBC)4日报道,美国一名新冠肺炎死者的遗体被捐赠后,解剖现场竟然可以付费观看。死者家属对此事毫不知情,在得知消息后,家属感到十分震惊,表示不同意这么做。




3、【马斯克再被逼捐,联合国高官称需要66亿美元】联合国世界粮食计划署署长戴维·比斯利周四再次呼吁马斯克捐赠部分财富以缓解全球饥饿问题,此前他已发布了一份计划概要,向这位世界首富展示如何实现这一目标。他周四说,将在未来几天发布一份“广泛而详细的计划”,需要66亿美元,而不是此前说的60亿。