神州十二发射 美俄峰会 东条英机 星巴克涨价 哈里脱发 粉底致癌 美墨偷渡






6/17 周四【教育养老传出三丰收,黑马平均回报高达10%】- 金融产品高级班

开始时间 2021年06月17日 06:00 pm 太平洋时间(美国和加拿大)


https://bit.ly/2U8Lj3w


1、神舟十二号发射 中国再次送人上太空


这是中国自2016年以来首次发射载人航天飞船,如果顺利,三名宇航员将开启中国国际空间站“天宫号”有人在轨活动的新纪元,打破美俄对这一项目的长期垄断。 周四的发射是中国首个长期太空前哨基地建设的11项任务中的第三项,该空间站计划于明年年底前完工。近几个月来,中国的太空任务取得了一系列重大成功。


左起:“神舟十二号”宇航员汤洪波、聂海胜和刘伯明。Credit...Ng Han Guan/Associated Press



2、美国新冠死亡人数突破60万,全球最多。


这是一个令人沮丧的里程碑,但最近几个月美国的确诊病例和死亡人数已大幅下降。已有约53%的美国人至少注射了一剂疫苗,这一数字远超全球平均水平。许多人已经摘下口罩,恢复了大流行前的生活。但专家指出,在世界上更多的国家完成疫苗接种之前,没有哪个国家能独自摆脱困境。



3、美俄峰会结束:拜登与普京称进展顺利,但重大议题分歧明显。


拜登表示这次会晤是“积极的”,普京也说,会谈是“建设性的”。双方同意就网络安全和军备控制问题开启会谈,美俄大使将重返莫斯科和华盛顿的岗位。但很明显,在网络攻击和人权等一系列问题上,他们仍然存在严重分歧。


拜登总统周三与俄罗斯总统普京会面。Credit...Doug Mills/The New York Times




4、美国解密文件揭露东条英机遗骸下落


根据一名日本教授在美国国家档案馆里找到的解密文件,在东条英机作为二战甲级战犯被处决后不久,美国军方官员将他的骨灰撒入了太平洋。据档案描述,这项工作在高度保密下进行,并配有武装警卫,以防止拥护者将其遗骸打捞起来。




5、“世界粮仓”遭遇91年不遇大旱!星巴克可能要涨价?!


5 月末以来,关于巴西严重旱灾的新闻接二连三。作为“世界粮仓”之一的巴西,旱情引发了全球关注。巴西是世界上糖、咖啡、大豆、橙子的最大供应国,玉米、烟草、多种豆类和热带水果产量均占世界前三。有分析人士指出,近些年巴西咖啡产量持续下滑,星巴克咖啡在美国的平均价格已经比 4 年前上涨了 17%。看今年的情况,可能星巴克又要涨价了。




6、哈里王子远走美国后“亮度”日增 掉发速度明显加快


顶尖英国植发专家沙马拉克(Asim Shahmalak)说,哈利王子自从去年和妻子梅根淡出英国王室,远走美国后,掉发的速度加快了。

沙马拉克指出,照这情况继续下去,他到50岁几乎要全秃了。不过,这位名植发专家说,哈利秃头的速度还是要比哥哥威廉慢了10年。沙马拉克说,36岁的哈利目前掉发的状态,大约相当于威廉26岁时。近12年来,38岁的威廉头顶几乎已经秃光。虽然哈利头发掉得比较慢,但近两年来,他掉发的速度一直在加快。






7、美得要命!美加销售的化妆品超半数含致癌物


近期一项新研究发现,在美国和加拿大销售的化妆品中,有一半以上都含有与健康状况相关的有毒工业化合物,影响健康包括癌症和出生体重下降。圣母大学的研究人员测试了 230 多种常用化妆品,发现 56% 的粉底和眼部产品、48% 的唇部产品和 47% 的睫毛膏都含有氟,该化学物质是鉴定PFAS含量的指标。“氟”即所谓的‘永久化学品”,常用于不粘锅、地毯和无数其他消费品。这些化妆品会带来直接和长期的风险。 PFAS 是一种持久性化学物质。当它进入血液时,它会留在那里并累积,代谢不掉,更会对环境造成巨大污染。




8、美墨边境破获大型偷渡据点 得州旧车库竟藏108人


美墨边境时常有非法移民偷渡到美国去,这对美国来说一直都是很棘手的问题,美国副总统贺锦丽日前正为此出访瓜地马拉与墨西哥,一反选前态度欢迎移民的态度,在瓜地马拉呼吁当地民众不要前往美国,因而遭到批评根据;近日,《福斯新闻》(FOX NEWS)报导,当地时间14日,美国边境巡逻人员在德州破获一个藏有108名非法移民的大型偷渡据点。


自今年1月以来,美国海关及边境保卫局(CBP)已经报告了美国南部有近93万名非法移民;光是5月,就超过了18万人。





9、老虎伍兹术后现身机场!行动仍不便、女友全程陪伴


高尔夫好手老虎伍兹(Tiger Woods)今年2月在加州发生重大自撞车祸,造成腿部严重受伤,时隔4个月后,媒体近日捕捉到伍兹身影,复原状况看起来相当良好。


英国每日邮报报导,现年45岁的老虎伍兹15日被拍到拄着拐杖在洛杉矶国际机场蹒跚前行,伍兹的女朋友赫尔曼(Erica Herman)也陪伴在身边,两人在乘坐私人飞机并降落在洛杉矶。





10、生活小妙招:存放衣物防皱的小妙招


  皮质和丝质等高级衣物,愈是纤细就愈不能放在塑胶袋里。因为东西在密封的情况下,无法接触空气,湿气就会积在里面当然发酶就无可避免了。


  所以从洗衣店取回的衣物,最好除去塑胶袋,在上面盖上薄纸,才收存起来。穿时,在折痕上涂一点醋,就不会那麽明显了。在整烫之前,先以旧牙刷涂一点薄醋在折痕上,然后以低温烫一烫,就几乎看不出来了。


6月19 号(周六):【生存力创业:人生的必修法则 (Part I)】

开始时间 2021年06月19日 06:00 pm 太平洋时间(美国和加拿大)


https://bit.ly/3cGud3t






加入我们的邮件列表,即可在电子邮箱内收取我们的新闻讯息:

感謝提交!