盖茨发声 梅西离队 德州愤怒 弹劾州长 掌管Tesla 登月危险 微软诉讼 入境接种 淘汰燃油车 生活窍门



8/6 周五【投资复盘】- 区块链换汇合法化,比特币投资安全化


开始时间 2021年08月06日 06:00 pm 太平洋时间(美国和加拿大)


https://us02web.zoom.us/webinar/register/WN_cuCx2zB0SgWwkcwLK1HIvA


🆔Webinar ID: 817 6205 6934


1、【特斯拉现任董事长任期将至,马斯克或将重新接过大旗】2018年,因马斯克推特有误导投资者之嫌,美国证券交易委员会要求马斯克卸任董事长一职,Denholm在同年的11月接任董事长。如今,三年期限将至,Robyn Denholm是否续任引人关注。



2、【蓝色起源:SpaceX星际飞船载人登月很危险】周三,蓝色起源在其官网上发布了一张信息图,该公司称SpaceX所使用的将NASA宇航员送往月球表面的星际飞船(Starship),是一种“极其复杂,且风险较高”的载具。上周五,美国政府问责局驳回了蓝色起源的抗议,蓝色起源认为NASA不应该将一份价值29亿美元的人类着陆系统开发合同授予SpaceX公司。