百万太空游 Iphone隐患 野火肆虐 形式指控 王子回忆录 强劲反弹 曼哈顿交易 诱奸少女 反洗钱机构




7/22 周四【家庭财富最大化配置 金融投资房2.0实例】- 金融产品高级班


开始时间 2021年07月22日 06:00 pm 太平洋时间(美国和加拿大)

https://bit.ly/3kGxvIG




1、【贝索斯同款太空游定价将超100万美元】据外媒报道,蓝色起源表示,希望能在今年至少再进行两次载人飞行。目前,该公司尚未透露其即将推出的任何航班的定价,但据该公司首席执行官鲍勃·史密斯透露,公司计划遵循市场能够承受的任何价格,很可能会超过100万美元。




2、【苹果回应iPhone安全隐患:入侵需高成本,对多数用户没威胁】针对Amnesty International发布的苹果iPhone存在漏洞的报告,苹果公司在一份声明中表示,上述攻击非常复杂,通常需要数百万美元开发,被用来针对特定的人。苹果公司对类似的网络攻击表示强烈谴责。




3、【新一波热浪加剧干旱,野火肆虐美国西部】长达数月的干旱和新一轮炙烤令土地更加干涸,气候变化使得森林火灾规模更大、更严重。俄勒冈州的山火已经延烧15天,这是美国今年最大的一场山火。大火产生热气、烟雾和湿气,这些气体组成的云团升至天空,甚至引发了闪电。




4、【特朗普密友、就职委员会主席托马斯·巴拉克被捕】74岁的巴拉克被控在未登记的情况下为阿联酋游说、妨碍司法公正,并向调查人员撒谎。起诉书指出,巴拉克利用与特朗普接触的机会,公开宣传阿联酋的议程,推进其外交政策目标。至此,特朗普已有多名助手、筹款人面临刑事指控。




5、【哈里王子计划出版回忆录】企鹅兰登书屋表示,这本书暂定于2022年出版,将是“我们这个时代最迷人、最有影响力的全球人物之一写作的一本亲密而真切的回忆录”,内容将包括他作为王室成员的童年和成长经历、他的服役、与梅根的婚姻以及成为父亲之后的生活。




6、【跌的一塌糊涂的美股,今日强劲反弹中…】美国股市周二(20日)开盘反弹大涨,截止发稿,道琼工业指数上涨621点或1.83%,标普500指数上涨1.65%,科技股为主的纳斯达克指数也上涨1.53%。

美国股市昨天重挫后,今天早盘强劲反弹,投资人逢低进场买盘踊跃,带动道琼工业指数上涨621点或1.83%,标普500指数上涨1.65%,科技股为主的纳斯达克指数也上涨1.53%。

受Covid-19变种病毒疫情影响,美股前一交易日遭遇沉重卖压,道指收盘重挫725点,但多档股票周二早盘即强势反弹。美国航空股价上涨2%,达美航空则上涨达1%。





7、【曼哈顿公寓1.57亿元售出 神秘买家传竟是他!】知情人士称,纽约曼哈顿最负盛名的公寓大楼达成了一笔价值1.57亿美元的公寓交易,背后的神秘买家是阿里巴巴集团联合创始人蔡崇信。


知情人士称,蔡崇信通过两笔交易买下了中央公园南220号的两整层公寓楼房,价值1.575亿美元。这笔买卖据称是美国史上成交额第三高的房屋出售交易。美国史上最贵的房屋出售交易也诞生于同一座公寓大楼:2019年,美国对冲基金Citadel LLC创始人肯·格里芬(Ken Griffin)斥资2.38亿美元买下了四层公寓楼房(50层至53层)。




8、【吴亦凡被指诱奸未成年少女引发公愤,多家品牌方宣布解约】北京的大学生都美竹表示,她在17岁时被吴的经纪人请去他家,被迫喝酒失去意识后与吴亦凡发生关系。她还指控吴亦凡对待女性就像“选妃”,并称已掌握其他受害者提供的证据。吴亦凡公开否认了这些指控,表示如果有类行为,“会自己进监狱”。本周,路易·威登、保时捷等至少11家公司暂停或终止了与吴亦凡的合作。




9、【欧盟拟设立反洗钱机构#加大打击金融犯罪力度】欧盟委员会20日提议设立一个反洗钱机构,以加强对欧盟境内金融犯罪的打击力度。这份提案是旨在加强欧盟反洗钱和打击恐怖主义融资规则的一揽子提案之一。欧盟委员会副主席东布罗夫斯基斯说,欧盟反洗钱规则目前是世界上最严格的规则之一,但现在需要始终如一地实施这些规则并进行密切监督。据报道,这一揽子提案还需经过欧洲议会和欧盟理事会讨论通过才能付诸实施。




10、【生活小窍门】切辣椒辣手

经常在家做菜,免不了要切辣椒,可每次切完后,手都像被火烧了一样,辣得生疼,戴着一次性塑料手套也不起作用。不管怎么洗,都只能暂时缓解,过一会又火辣辣的。这个时候,可以试试用牙膏洗手,效果很好哦。





7/24 周六 【生存力创业: 人生的必修法则 (三) 】


开始时间 2021年07月24日 06:00 pm 太平洋时间(美国和加拿大)


https://bit.ly/3Bnml1x

加入我们的邮件列表,即可在电子邮箱内收取我们的新闻讯息:

感謝提交!