痊愈问题 美国热浪 拒喝可乐 过期疫苗 范式转变 再次空袭 纽约解封 微软泄漏






6/17 周四【教育养老传出三丰收,黑马平均回报高达10%】- 金融产品高级班

开始时间 2021年06月17日 06:00 pm 太平洋时间(美国和加拿大)


https://bit.ly/2U8Lj3w


1、研究发现,许多新冠痊愈者面临新的健康问题


一项对全美近200万新冠患者医疗保险记录的分析发现,在他们感染新冠的一个月或更久后,近四分之一的人因新问题寻求治疗,包括轻症和无症状感染者。受到影响的患者分布在各个年龄层,他们最常见的新症状包括疼痛、呼吸困难、不适和疲劳,以及高血压等。



2、热浪席卷美国西南部,这些原本已在经历20年来最严重旱灾的地区将再次面临极端天气的考验


亚利桑那州和内华达州可能会出现破纪录高温,得克萨斯州电网运营商已敦促居民尽量减少用电,并对可能出现的停电风险发出警告。高温可能还会加剧干旱地区山火的威胁。周一,美国共有八个州报告了山火灾害。



3、C罗拒喝可口可乐,致可口可乐市值大跌40亿美元


当地时间6月14日,在对阵匈牙利的赛前新闻发布会上,葡萄牙球星C罗将自己面前的可口可乐移开,随后立刻拿了一瓶水,对着镜头说:“水”,言下之意就是自己只喝矿泉水。

这个动作对可口可乐产生了巨大的影响,可口可乐的市值当天从2420亿美元跌到了2380亿美元,损失达40亿美元。