痊愈问题 美国热浪 拒喝可乐 过期疫苗 范式转变 再次空袭 纽约解封 微软泄漏






6/17 周四【教育养老传出三丰收,黑马平均回报高达10%】- 金融产品高级班

开始时间 2021年06月17日 06:00 pm 太平洋时间(美国和加拿大)


https://bit.ly/2U8Lj3w


1、研究发现,许多新冠痊愈者面临新的健康问题


一项对全美近200万新冠患者医疗保险记录的分析发现,在他们感染新冠的一个月或更久后,近四分之一的人因新问题寻求治疗,包括轻症和无症状感染者。受到影响的患者分布在各个年龄层,他们最常见的新症状包括疼痛、呼吸困难、不适和疲劳,以及高血压等。



2、热浪席卷美国西南部,这些原本已在经历20年来最严重旱灾的地区将再次面临极端天气的考验


亚利桑那州和内华达州可能会出现破纪录高温,得克萨斯州电网运营商已敦促居民尽量减少用电,并对可能出现的停电风险发出警告。高温可能还会加剧干旱地区山火的威胁。周一,美国共有八个州报告了山火灾害。



3、C罗拒喝可口可乐,致可口可乐市值大跌40亿美元


当地时间6月14日,在对阵匈牙利的赛前新闻发布会上,葡萄牙球星C罗将自己面前的可口可乐移开,随后立刻拿了一瓶水,对着镜头说:“水”,言下之意就是自己只喝矿泉水。

这个动作对可口可乐产生了巨大的影响,可口可乐的市值当天从2420亿美元跌到了2380亿美元,损失达40亿美元。

可口可乐回应称,称“每个人都有权选择自己的饮料偏好”,每个人都有不同的“口味和需求”。一位发言人补充说:“在我们的新闻发布会上,球员们会得到水,还有可口可乐和可口可乐零糖。”





4、太扯了!近900人在纽约时代广场被注射过期疫苗……


近日,美国一处新冠疫苗接种点发出紧急通知,称有 899 人被错误地注射了过期的辉瑞疫苗。

据福克斯新闻网 14 日报道,出现接种失误的是位于纽约时代广场的一处接种点。曾在 6 月 5 日到 10 日在当地接种新冠疫苗的民众被告知,他们需要再打一针,因为医疗机构 " 无法保证他们已接种的疫苗是否有效 "。



5、摩根士丹利:全球发生了史上最大的“范式转变”


摩根士丹利首席经济学家兼全球经济主管Chetan Ahya近日在一篇文章中表示:过去三年全球发生了史上最大的“范式转变”。


他曾经被问及在纽约三年工作期间所目睹全球宏观领域最重要的发展。很多人一下子就想到了疫情,以及疫情对生活方式结构性,但这位分析师认为,更大的转变是疫情是如何引发了企业利润和工资在国民收入中的分配方式。这位分析师提到了一个观点——美国经济社会出现一个急剧转变,随着通胀飙升,经济周期将变得更热但更短。




6、打破停火协议!总理刚上任 以色列对加沙发动空袭


当地时间16日,以色列空军对加沙地带发动了空袭,以回应巴勒斯坦人连续向以色列南部发射带有燃料的气球。此轮空袭意味着,巴以两国于5月21日签署停火协议后,再次爆发重大冲突。


半岛中文网提到,这也是以色列新总理贝内特领导的新政府上台以来,对加沙地带的首次袭击。贝内特过去曾表示,以色列政府不应容忍燃烧气球,必须进行报复。




7、新冠疫苗接种率达7成 纽约州宣布立即解封


纽约州长古莫(Andrew Cuomo)15日宣布,纽约州超过70%的成年人至少接种1剂武肺疫苗,达到防疫封锁措施的解除门槛,纽约州将立即取消防疫限制。


美国纽约州曾是全球新冠疫情爆发初期,最严重的地区之一,累计通报200万例确诊病例、约5.3万人染疫丧命,但在疫苗接种率上升后,纽约州现在成为阳性筛检率最低的州之一。




8、微软惊天泄漏,Win11 预览版镜像提前出世


国内平台昨晚有开发者泄露了微软全新的Windows 11英文预览版。由此可证实 Windows 11确实是官方命名,虽然没什么太大变化。根据微软发布规律,它将于今年晚些时候面向全球用户推广。作为 Windows太阳谷更新的一部分,全新的 Windows 11给我们带来了不太一样的界面 UI 升级,但实际上功能性还是经典内容。值得一提的是,知名大 v @Zac Bowden透露:这并非 Win11最终版本,仍然有很多 UI 更新没有实装。



9、贝索斯前妻再捐27亿美元,迄今已捐逾85亿美元


亚马逊首席执行官杰夫·贝索斯的前妻麦肯齐-斯科特当地时间周二宣布,她今年向数百个团体捐赠了超过27亿美元,并称“我们坚信,如果不成比例的财富不集中在少数人手中,那么情况将会更好。”这是斯科特不到一年内第三次捐赠,累计捐赠了超过85亿美元。



10、生活小妙招:自制安全高效清洁剂


往一个喷药瓶里灌入三分之一的醋和三分之二的水,再加几滴洗洁精,然后充分摇匀。一瓶安全高效清洁剂就诞生啦。


6月19 号(周六):【生存力创业:人生的必修法则 (Part I)】

开始时间 2021年06月19日 06:00 pm 太平洋时间(美国和加拿大)


https://bit.ly/3cGud3t






加入我们的邮件列表,即可在电子邮箱内收取我们的新闻讯息:

感謝提交!