特斯拉业绩 太空送客 太空洗衣 奔驰泄密 UFO报告 好莱坞枪案 创意停车 拜登怪异 板栗香菇




6/26 周六 【高税率/高通胀/高股市/高房价/低利率的大环境, 家庭理财路在何方?】

开始时间 2021年06月26日 06:00 pm 太平洋时间(美国和加拿大)

https://bit.ly/3d1fqAk



1、【比特币价格大跌将拖累特斯拉第二季度业绩】


据测算,如果6月末比特币价格跌至29500美元,那么特斯拉手持的比特币将给公司二季报带来约9000万美元的亏损。特斯拉在今年年初买入并持有15亿美元比特币之后,其财务报表就跟比特币价格的波动密切挂钩。一旦比特币下跌并低于其帐面成本,公司在当期季报中将计提减值损失。




2、【维珍银河公司获美国联邦航空局批准,可将客户送入太空】


6月25日消息,维珍银河公司获得了美国联邦航空局(FAA)的批准,可以将客户送入太空。





3、【宝洁和NASA正在联手解决宇航员在太空洗衣的问题】


6月25日消息,据外媒报道,宝洁公司(Procter & Gamble)正在通过旗下的汰渍品牌跟NASA合作以开发能在太空中洗衣服的特殊洗涤剂和洗衣机。根据一项太空法案协议,宝洁的PGTide任务将于2022年在国际空间站(ISS)上测试洗涤剂和其他清洁产品。




4、【奔驰美国公司近1000名用户数据被意外获取】


梅赛德斯-奔驰美国公司周四表示,近1000名客户和潜在买家的敏感个人信息在一个云存储平台上被无意间获取。公司补充表示,没有系统被破坏,也没有文件被恶意滥用。此次被意外获取的数据包括2014年1月至2017年6月期间客户和潜在买家在经销商和公司网站上输入的自报信用分数、驾驶执照和社会保险号码以及信用卡信息。公司表示,相关数据被意外获取的个人,将免费获得为期两年的信用监控服务。




5、【微软CEO:欢迎苹果把iMessage引入Windows 11】


微软公司CEO萨蒂亚·纳德拉表示,Windows 11的一个重要方向是它对第三方应用程序市场的开放,在这点上,微软显示出了拥抱外界的态度。纳德拉表示,欢迎苹果在Windows上做任何想做的事,包括将iMessage引入该平台。





6、【美国正式公布UFO报告:143起事件无法解释】


当地时间 25 日,美国情报部门正式提交了关于不明飞行物(UFO)的政府主导调查报告,称美国军方多年来观测到的 144 起 UFO 事件中,除了一次被认为是气球外,余下 143 起都 " 无法解释 ",理由是缺乏足够信息,呼吁进一步调查。


根据报告的公开版本,从 2004 年至今,美军和其他机构通报的 144 起 UAP 观测事件中,调查人员仅能对识别其中一起事件抱有高度信心。" 在那个案例中,我们发现目标是一个大型的泄气气球。其它的目击现象无法提供解释。"


五角大楼去年公布的遭遇 " 不明空中现象 " 视频




7、【美国好莱坞山豪宅区发生武装抢劫案 枪战致1死4伤】


据美国当地媒体报道,美国好莱坞山高级住宅区于当地时间6月25日清晨发生一起武装抢劫未遂案,引起枪战,并造成一人死亡,至少四人受伤。


据洛杉矶警察局表示,案发时间为当地时间6月25日2时左右,其中两名嫌犯头戴滑雪面具于住宅外对两名受害者实施抢劫,一名住宅区保安发现情况后与嫌疑人交火,嫌疑人中枪后驾车逃离现场。


当地警方已封锁附近地区并对该案展开深入调查,有调查人员怀疑该案为一次蓄意抢劫,嫌疑人在实施抢劫前已跟踪过受害人一段时间。




8、【美国通用汽车公司停车场 创意停车法颠覆固有思维】


据英国《镜报》报道,一名男子在TikTok平台分享了一个最有创意的停车技巧,视频指出现在许多人都把停车场用错了,而这个新的技巧会颠覆车主们的思维。


在视频中,bigbruva_77解释说,他最近去美国的通用汽车(General Motors)取车,停车场内车辆的存放方式让他惊讶不已。每辆车都停在车位的左手边,两边留出足够的空间让车门打开。


“停车位置改变以后,车主们开关车门方便多了,真是神奇。” bigbruva_77在视频中说,“看看这些车是怎么停的,它们就停在这条线上。你看到它们的间隔有多均匀了吗?想象一下,如果沃尔玛的所有人都把车靠线停,那该多么方便啊!”






9、【拜登这一怪异的举动,引起大家广泛讨论...】


6 月 24 日,美国总统拜登在白宫新闻发布会上屡次用“说悄悄话”的方式回答问题。这些视频片段被剪辑并上传在社交平台推特后,美国一些政治人物评论称,这样的举动看起来有点“怪异”,一些人甚至给他起了“恐怖乔”的绰号。拜登此举也受到部分共和党议员的调侃。


《纽约邮报》报道称,美国总统拜登周四在白宫举行的一场临时新闻发布会上反复对记者耳语,这一动作在社交媒体上引发了网友的各种疑惑以及对这种“非常恐怖”的交流方式的调侃。





10、美食天下【香菇烧板栗】


板栗含有大量的淀粉,而且含有蛋白质,维生素等多种招牌营养素,素有“干果之王”的美称,板栗还能补脾健胃、强筋补肾。而香菇也是有意食品,两者搭配起来不论是口感还是保健功效,都很不错!




主要食材:栗子仁、泡发好的小香菇

调料:蚝油、水淀粉、小葱末、白糖、生抽、

香菇烧板栗的做法步骤:

1、炒锅置火上,热锅凉油,放入栗子和香菇翻炒,翻炒熟香菇的水汽。

2、煸炒出水汽后,加入2茶匙生抽和1大茶匙蚝油

3、加入1/2茶匙白糖

4、翻炒均匀后加入小半碗水烧沸。

5、烧沸后改小火焖10分钟

6、焖至栗子绵软香菇入味,用水淀粉勾芡。

7、大火翻炒至芡汁浓稠裹在食材上即可关火,出锅前撒上一把香葱末提色增香即可盛出。





6/26 周六 【高税率/高通胀/高股市/高房价/低利率的大环境, 家庭理财路在何方?】

开始时间 2021年06月26日 06:00 pm 太平洋时间(美国和加拿大)

https://bit.ly/3d1fqAk


加入我们的邮件列表,即可在电子邮箱内收取我们的新闻讯息:

感謝提交!