民间太空游 疫情婴儿潮 警告车主 阿里腾讯 互开生态系统 可乐新款 集体辞职 物价上扬 变种翻番 集体感染 轻松去标签



7/15 周四【教育养老传承三丰收 黑马平均高达10%回报】- 金融产品高级班


开始时间 2021年07月15日 06:00 pm 太平洋时间(美国和加拿大)

https://bit.ly/3kfPOnZ




1、【民间太空旅游单人票价约162万元 已有600人缴纳定金】11日,英国维珍集团创办人理查德·布兰森首次搭乘旗下太空船“团结号”前往地球大气层边缘,率先体验公司将于明年推出的太空旅游。布兰森这次升空,被认为是民间太空旅行时代开启。据悉,目前单人太空行程的价格为25万美元。据悉已有包括影视名人、互联网巨头等600名旅客已经缴纳定金,预付额超过8000万美元。





2、【马斯克警告车主:勿要过度依赖全自动驾驶测试版套件】特斯拉首席执行官埃隆·马斯克对车主发出警告,避免过度依赖司机辅助驾驶技术。他表示:“Beta 9解决了大多数已知的问题,不过也会有未知的问题,所以请保持多疑。安全永远是特斯拉的头等大事。不久前,特斯拉刚刚推出了新版“全自动驾驶”测试版软件,据称该软件使其汽车能够自动遵守交通信号灯规则并变换车道。




3、【阿里巴巴和腾讯考虑相互开放生态系统】 7月14日消息,道琼斯援引未具名知情人士报道称,阿里巴巴和腾讯控股正在考虑逐步对彼此开放服务。知情人士称,目前两家公司正在分别制定放松限制的计划。部分知情人士表示,阿里巴巴将在其电商网站上添加银联开发的移动支付服务。阿里巴巴方面最初采取的步骤可能包括在其电商平台、淘宝和天猫上引进腾讯的微信支付功能。




4、【可口可乐宣布一项新政策 粉丝崩溃喊拒买】美国”有线电视新闻网”(CNN)报导,可口可乐公司13日宣布新政策,将修改可口可乐ZERO(Coca-Cola ZeroSugar)的配方,使其风味更接近原版可口可乐。部分该饮料的粉丝在社交媒体上表示反对,扬言拒买新版可口可乐ZERO。有网友讥讽可口可乐公司”永远不会学乖”;还有人崩溃称”你们对我最喜欢的饮料做了什么”,并强调在将配方调整回原样前不会再买第二罐。但也有部分网友给予好评,称他原先非常讨厌所有不加糖版本的汽水,但新版可口可乐ZERO喝起来“其实很棒”。





5、【“我们不干了!”汉堡王分店员工集体辞职 关门挂牌致歉】美国连锁速食汉堡王一家分店的员工及主管因不满工作条件集体辞职,并挂上「我们都不干了,造成不便敬请谅解」的告示牌向顾客致歉。

主管佛萝蕾斯(Rachael Flores)说从她1月担任主管以来店里一直人手不足,她每周工作50到60小时。还有一次他们的厨房没有空调,温度飙高到华氏89度,最后她因脱水而入院,而当时老板说她像个「婴儿」。目前该分店仍持续营业,但佛萝蕾斯和乔森提到人手不足的问题仍未解决,新员工轮班几天就离开了,她们认为其他分店可能也经历类似遭遇。




6、【91小时接生107胎!美医院连迎2波"疫情婴儿潮"破纪录】美国因新冠疫情封锁一年多,在部分地区似乎带来催生效果。德州一家医院近来连续出现2波罕见「婴儿潮」,不到4天接生逾百名婴儿。院方工作人员说明,应是受到疫情影响。


德州Baylor Scott & White All Saints医院4日表示,过去平均每天接生16名婴儿,6月24日至28日间却接连出现二波婴儿潮。第一波发生在24日,47小时内诞生52名婴儿,接着在28日,短短44小时内诞下55名婴儿。91小时内就有107名婴儿在同一家医院出生,创下新纪录。


事实上,该院为德州有名的生产医院,婴儿潮并不罕见,近二次却比先前纪录高出许多。根据ABC报导,此前最高纪录为41小时内诞下48名婴儿。





7、【涨涨涨!美国消费价格大幅上扬 未来将会消退?】美国通胀率6月份比一年前大幅上扬了5.4%。这是2008年以来最大的年度升幅。与此同时,美国这个世界上最大的经济体正在从新冠疫情造成的下行影响中复原。 

政府劳工统计局星期二公布的数字显示,美国通胀率6月份比5月份上涨了0.9%,证实了消费者购买食品、买车、购买家具和服装等商品时已经获得的感受:物价正在上涨。





8、【Delta变种快速传播,纽约新冠检测阳性率翻番】尽管总体感染水平相对较低,但纽约市新增确诊人数已从几周前的每天200例升至每天400例甚至更多,阳性率从平均低于 0.6% 增加到约 1.3%。该市约64%成年人已经完成疫苗接种,但分布并不均衡,在疫苗接种率较低的地区,病例正在迅速上升。





9、【东京奥运会运动员下榻酒店暴发集体感染】据路透社 14 日报道,一名日本政府官员说,位于东京西南部滨松市的酒店有七名工作人员的新冠检测结果呈阳性。据报道,有 31 名巴西奥运代表团成员目前正在该酒店内的一个隔离区中,他们与其他客人分开,目前没有被感染。该市政府官员泽田义信说,这些病例是工作人员工作前进行例行筛查过程中被发现的。他补充说,这家酒店现在已被定为新冠感染群。

医学专家担心,东京奥运会为保护运动员而设置的隔离区可能不完全安全,而奥运会服务工作人员的流动可能会产生更多感染的机会。





10、【生活小窍门】吹风机轻松去标签

买礼盒送人时,价钱卷标很难撕掉,用手抠会抠得黑黑脏脏的,反而更难看。如果用吹风机吹热一下再撕,会很轻松地撕下来,不留一点痕迹!





11、【课程回放】

保险执照课:健康保险 自我提高:赚大钱的思维 如何吸引贵人相助 高税率/高通胀/高股市/高房价/低利率的大环境, 家庭理财路在何方?





7/17 周六 【中华传统保健技巧:夏季中医养生保健及新冠病毒的中医预防 】


开始时间 2021年07月17日 06:00 pm 太平洋时间(美国和加拿大)

https://bit.ly/3hyWPyg


加入我们的邮件列表,即可在电子邮箱内收取我们的新闻讯息:

感謝提交!