SmartNews : 捷尼赛思刷新最多无人机同时飞行世界纪录 @吉尼斯世界纪录; 第三国卷入战争;以军方:三枚火箭来自叙利亚方向




周日 (5月16日)【华裔少年如何培训出能影响别人的领导力】

开始时间 2021年05月16日 06:00 pm 太平洋时间(美国和加拿大)


https://bit.ly/3eMSvdw

九鑫要闻:


1,第三国卷入战争 以军方:三枚火箭来自叙利亚方向


以色列军方指出,3枚火箭今天自叙利亚朝以色列方向发射,其中1枚落在叙利亚境内。


2, 攻击美油管骇客服务器遭关闭 到手赎金不翼而飞


攻击美国最大燃油管线营运业者“殖民管线”(Colonial Pipeline)的俄国骇客组织“黑暗面”服务器今天遭身份不明的人士关闭后,已经停止运作,失去对部分勒索赎金的控制。


3, 哈里王子称无法理解美国宪法第一修正案 被呛滚回英国


哈里王子在本周引发了另一场争议,他批评美国宪法第一修正案中的言论自由权是“疯狂的”,因此激怒了美国人,还被要求“滚回英格兰”。

4、日本乐天集团社长上CNN疾呼:办奥运是“自杀行为”


东京奥运会临近,冠状病毒Covid-19却阴魂不散威胁着人类。越来越多人质疑举办这场已被推迟一年的大型国际活动是否安全。日本乐天集团社长三木谷浩史日前指出:举办将是自杀行为。


5、俄州美警枪杀非裔案 市政府出千万美元与家属和解


美国俄亥俄州哥伦布市警察去年枪杀一名手无寸铁的黑人男子。如今哥伦布市政府已与这名男子家属达成1000万美元的和解协议。哥伦布市白人警察柯益去年12月22日射杀47岁非裔男子希尔,之后被警方解僱,面临多项谋杀指控。


6、美军核潜艇来了!挪威港口城市碘片售罄防辐射

美国核动力潜艇“新墨西哥”号10日停靠挪威特罗姆瑟市港口的几天之内,该市的碘片热销,只剩下一盒。对核泄漏的担忧以及官方建议推动了当地对碘片需求飙升。


7、炒币赚大钱不交税?美国税局磨刀霍霍 准备“收割”


随着比特币、狗狗币和其他加密货币的兴起,美国国税局(IRS)对那些没有缴纳足额税款的加密货币投资者,发出了警告。两家公司都必须向美国国税局提供自2016年以来,年交易额超过20000美元的客户的IRS记录。


8、风电场还是“特洛伊木马”?中国对美基建投资再受阻


一项饱受争议的中国对美投资项目近日再生波澜,德克萨斯州议员正努力通过立法阻止一家中国公司在当地修建风电场,以防止中国威胁美国的关键基础设施安全。分析人士指出,在可预见的未来,类似事件将有增无减,预示着即使美国开启大规模基建将为全世界的公司提供投资机会和市场,中国企业也很难从中分一杯羹。


9、狗狗币联合创始人炮轰马斯克:自私的骗子!


马教主的“骚操作”也确实让人大呼看不懂,他一会儿宣布特斯拉接受比特币支付,一会儿又撤销,说能耗太大。有意思的是,今年一季度,特斯拉买比特币赚了1亿美元。


10、捷尼赛思刷新最多无人机同时飞行世界纪录 @吉尼斯世界纪录

国际豪华汽车品牌捷尼赛思(GENESIS)于 3 月 29 日以数千架无人机飞行表演闪耀上海夜空,成功打破【最多无人机同时飞行】的吉尼斯世界纪录称号。 ​

周日 (5月16日)【华裔少年如何培训出能影响别人的领导力】

开始时间 2021年05月16日 06:00 pm 太平洋时间(美国和加拿大)


https://bit.ly/3eMSvdw


加入我们的邮件列表,即可在电子邮箱内收取我们的新闻讯息:

感謝提交!