SmartNews : 捷尼赛思刷新最多无人机同时飞行世界纪录 @吉尼斯世界纪录; 第三国卷入战争;以军方:三枚火箭来自叙利亚方向




周日 (5月16日)【华裔少年如何培训出能影响别人的领导力】

开始时间 2021年05月16日 06:00 pm 太平洋时间(美国和加拿大)


https://bit.ly/3eMSvdw

九鑫要闻:


1,第三国卷入战争 以军方:三枚火箭来自叙利亚方向


以色列军方指出,3枚火箭今天自叙利亚朝以色列方向发射,其中1枚落在叙利亚境内。


2, 攻击美油管骇客服务器遭关闭 到手赎金不翼而飞


攻击美国最大燃油管线营运业者“殖民管线”(Colonial Pipeline)的俄国骇客组织“黑暗面”服务器今天遭身份不明的人士关闭后,已经停止运作,失去对部分勒索赎金的控制。


3, 哈里王子称无法理解美国宪法第一修正案 被呛滚回英国


哈里王子在本周引发了另一场争议,他批评美国宪法第一修正案中的言论自由权是“疯狂的”,因此激怒了美国人,还被要求“滚回英格兰”。

4、日本乐天集团社长上CNN疾呼:办奥运是“自杀行为”


东京奥运会临近,冠状病毒Covid-19却阴魂不散威胁着人类。越来越多人质疑举办这场已被推迟一年的大型国际活动是否安全。日本乐天集团社长三木谷浩史日前指出:举办将是自杀行为。