李佳琦复播 身家缩水 四天工作制 视频造假 最快电动机

【“消失”百天,李佳琦淘宝复播】“消失”三个多月的李佳琦回来了。9月20日晚间19点,李佳琦在淘宝复播,此次复播未在微博、微信等平台进行预告。截至结束直播时,两个小时左右的时间,李佳琦直播间观看量超过6000万。




【罗永浩批灵动岛视频造假】近日,罗永浩在直播中谈及苹果灵动岛设计时表示:在苹果的真机中,灵动岛内部实际上可以看到挖孔区域里面的元器件,并不像发布会宣传视频中做得那么漂亮,我对这个品牌感到难过。




【扎克伯格身家缩水近5000亿】脸书母公司Meta首席执行官马克扎克伯格布局元宇宙使他在现实世界中付出了高昂的代价。今年以来扎克伯格身家缩水一半多,达710亿美元(近5000亿元人民币),是彭博亿万富翁指数追踪的超级富豪中缩水最多的。扎克伯格的净资产为559亿美元,在全球亿万富翁中排名第20位,是2014年以来的最低排名。