曾经的中学数学⽼师Joyce如何开创丰盛金融 - 鑫科技+她时代,一起创业,成为最有魅力的她


一起创业, 成为最有魅力的她


我是Joyce, 数学教育,经济学专业,来美之前⼀直是中学数学⽼师。到美国后做过周末中⽂ ⽼师,开过买⾳乐CD 的⼩店然后在2003年就开始进⼊⾦融⾏业,做对冲基⾦,07年进到保险 业,在AIG做业务经理,负责招聘和培训。09 年开⾃⼰的经济⾏- 丰盛⾦融。2021 年加盟九鑫。


鑫科技 · 她时代

格力电器董事长、中华人民共和国企业家董明珠曾说过:“未来,没有人能阻挡女性创业的力量!

中国女性创业报告》也显示,女性是这个世界上最未充分利用且能起到杠杆作用的资源,下一个30年,女性将是社会经济发展的重要引擎。


联合国妇女署设定2021年国际妇女节主题是:女性领导力,倡导女性参与决策,创造更平等的未来。毕马威2020年全球女性领袖报告显示,四分之一的受访者认为企业多元化和包容性的增长不会减慢。


当一名女性踏进一片新的领域,会有众多女性追随而来,这一现象在科学界同样得以见证。女性世纪近在咫次,她时代,她力量,她魅力成为了两性瞩目的焦点。引导和激励妇女投身创业创新实践,为她们营造创业创新良好环境,不仅有利于促进女性全面发展,也将推动经济社会协调、包容、可持续发展。