星链二代 老板送餐 未知空中现象 美股暴跌 美股暴跌 大亨死亡 清凉饮料




7/1 周四【401k/SEP/IRA/Roth 无费用型 保证7.2%增长型】- 金融产品高级班

Start time07-01 2021 06:00 pm Pacific Time (US and Canada)

https://bit.ly/3h2MgTZ



1、【特斯拉CEO埃隆·马斯克:星链计划明年发射第二代卫星】特斯拉CEO埃隆·马斯克表示,在实现正现金流之前,将向星链投资50亿至100亿美元;星链计划明年发射第二代卫星。





2、【Uber CEO亲自体验送外卖:三个半小时挣了106美元】Uber现任CEO达拉·科斯罗萨西近日在推特上透露,上周末他在自家公司的UberEats(外卖)部门体验了外卖配送工作。科斯罗萨西称自己在3.5个小时里,完成了10次配送,赚了106.71美元的小费,这样算来,他的时薪约为30美元。





3、【特斯拉Model S长续航版已正式开始交付】6月29日消息,特斯拉的Model S长续航版已正式开始交付。这款车的交付是意料之外的,因为Model S Plaid也在最近开始交付。Model S长续航版起价为79990美元,比Model S Plaid(起价为129990美元)便宜50000美元,是双电机全轮驱动。





4、【Strategy Analytics:全球已有一半人口拥有智能手机】Strategy Analytics的最新研究表明,全球智能手机用户基数已从1994年的3万急剧增长到2012年的10亿,到2021年6月达到创纪录的39.5亿。据估计,2021年6月,全球共有79亿人,这意味着现在全球50%的人拥有智能手机。我们用了27年时间才达到这一历史性里程碑。





5、【迪士尼女继承人:巴菲特是好人 但他的钱应该给政府】巴菲特最近宣布又捐赠了价值41亿美元的伯克希尔哈撒韦股份,已完成了捐赠所有股份目标的一半,迪士尼女继承人阿比盖尔·迪士尼发帖称赞巴菲特的品格,但不同意他将财富给慈善机构而不是政府的做法。她写道:“我认为巴菲特是个好人,有一颗善良的心。但这笔钱的大部分应由政府更公平、更负责地使用。”






6、【美国公布“UFO报告” NASA局长看后:汗毛都立起了】据外媒报道,当地时间6月25日,美国国家情报总监办公室发布了一份外界关注的“UFO报告”。不过,报告使用的措辞是“未知空中现象”(UAP),对这些现象进行了归类,并提供了几种可能的解释。


这是美国政府首次公开承认这些奇怪的空中现象值得官方认真调查。


令UFO迷们失望的是,这份公开版的报告并未提供UFO存在的“确切证据”,更没有美国政府同地外生命有联系的蛛丝马迹。美国官员也称,对这份报告“失望”。但也有官员称,看过完整版报告后“汗毛都立起来了”。






7、【华尔街知名投行预测:美股下半年料将暴跌11%】美国股市周一午盘涨跌不一,而加密货币价格则有所上涨。即使是在夏季交易的淡季之中,金融市场似乎也还是继续将“乌云”挡在了外面。


但是,这种情况可能不会持续太久。华尔街投行Stifel的股票交易策略师巴里·班尼斯特(Barry B. Bannister)和托马斯·卡罗尔(Thomas R. Carroll)作出的预测是,标普500指数将会回落11%,而比特币价格可能会下跌至1.2万美元.


截至发稿,标普500指数小幅上涨,目前处于接近4300点的水平。CoinDesk数据显示,截至发稿,比特币价格上涨4.6%,至34432.52美元。在过去24个小时里,比特币价格最高触及35286.67美元,最低触及32452.09美元。CoinDesk追踪来自于Bitstamp、Coinbase、itBit和Bitfinex等加密数字货币交易所的价格。






8、【专家:Delta一个月后全美爆发 拜登:将有更多人死亡】美国传染病专家预言,新冠变种病毒株Delta传染力强,距离全美大爆发仅有一个月时间;拜登总统警告说,这个变种病毒将导致更多美国人死亡。

美国疾病防控中心(CDC)指出,目前Delta变种病毒占全美新确诊案例至少20%,预计在未来几周,将成为最普遍的病毒株。美联社报道说,美国科学家联盟高级研究员、传染病学者丁亮(Eric Liang Feigl-Ding)认为:全国必须在1个月内做好防范,在Delta大爆发前,如果CDC不尽快有所做为,我们所剩时间可能不到一个月。

白宫首席防疫专家福奇(Anthony Fauci)说:Delta变种现在已是美国最大的威胁。但好消息是,我们的疫苗能发挥防护力,善加运用就能阻止疫情蔓延。





9【身价10亿美元比特币大户惊传意外身亡!享年41岁】身价估计高达10亿美元的比特币投资大户Mircea Popescu,传出意外死亡,年仅41岁。根据西班牙语媒体Teletica.com上周报导,哥斯达黎加一处海滩发现一个外国人溺毙,据传相信就是他。报导说,罹难者是波兰籍;而Popescu却是罗尼亚家喻户晓的名字,一些网站上形容他是罗马尼亚企业家和部落客。


道琼社说,Popescu留下大量虚拟货币,写下加密货币争议性的传奇。


Popescu生前被视为数字资产领域的先驱,是最早一批接纳数位资产的投资人。Pete Rizzo发表在《比特币杂志》的一篇文章指出,Popescu因创立比特币证券交易所MPEx而闻名,其创立时间与Coinbase Global相近。






10、【家庭生活小妙招】特别想喝冷饮的时候,无奈只有常温的。这时候可以拿一张浸湿的纸巾,包裹在饮料瓶外侧,放进冰箱冷冻室冷冻10分钟,就可以达到给饮料快速降温的方法,迅速喝道冰镇饮品啦。





7/3 周六 【环球之星:全球华人“让世界充满爱”晚会】

开始时间 2021年07月03日 06:00 pm 太平洋时间(美国和加拿大)

https://bit.ly/3jqACUu


加入我们的邮件列表,即可在电子邮箱内收取我们的新闻讯息:

感謝提交!