抗议、骚乱、新冠、抗租,给海外华人带来的影响究竟有多大?

更新日期:7月 21


最近在美国发生的抗议及骚乱蔓延至140个城市,超过40个城市实施宵禁,至少23个州启用国民警卫队,累计4000多人被捕。出现了许多华人店面遭破坏,多家餐厅门面玻璃被砸碎,商家被洗劫等令人痛心的情况,我们的海外华人应该如何保护财产和人身安全?


华人喜欢买房子出租,但新冠疫情导致的居家令,导致许多租客失去收入而导致不交房租的情况。而不少州还通过法令,不交房租的租客还不能赶,如何通过法律来保护我们华人的合法权益?



疫情期间,不能像以前那样方便地看房,如何快速招租,和买卖房子?


美联储降息,房屋贷款的利率达到历史新低,你想知道今后的走势会是如何吗?现在做Re-finance合算吗?若做低息Cash Out,投到什么地方会赚到更多呢?



许多大学入学开始取消SAT等标准考试,我们华人的孩子失去了一个擅长考试的“优势”,从新排名有可能会从前面排到中间或后面。孩子会产生什么样的心里压力?如何能让孩子在新形势下保持自信心,仍然能遥遥领先吗?


暑假即将到来,在疫情下,家长安排什么样的活动,让孩子既能有利于考大学,还能保证身体健康?


孩子能有多大的成功,很大因素取决于家长为他们创造了什么条件,放在什么样的起跑线上。设想一下,如果你能借力于有经验的美国老师团队,帮助你的孩子在领导力、坚毅力、艺术才华、创造力等方面有大幅度提升,在1800多个专业中选择出孩子喜欢、有能力、还要有前途的专业,尽早确定努力的方向和目标,在他们读中学的时候就能申请到奖助学金,给他们的Resume加分,你家的孩子会不会更加成功?

入乡随俗,学习使人进步,安心学堂邀请您参加本周末的免费直播课程:

【美国华人生活必知:法律·房产·艺术·教育】


陈文律师:美国骚乱,如何保护财产和人身安全

陈安:如何获得最佳房贷及Cash Out利率

陈红谈地产:疫情期间,如何快速招租

阮家妮:艺术投资与价值取向

方先生:提前退休·智慧养老

韦丰博士:青少年升学、疫情、游戏等心里压力疏导

罗老师:中学生如何安排暑假,为升大学做准备

Sherry博士:高中生如何选专业,上名校,拿资助

安心学堂第13期免费课程(共三节课)

6月6日周六 至 6月8日周一

美加西6:45PM 加州

美加中8:45PM 德州

美加东9:45PM 纽约

北京9:45AM (+1天)

新西兰01:45PM (+1天)


请点击下面链接到Zoom网站报名:

https://us02web.zoom.us/webinar/register/3515912848745/WN_vMLX6WTKReOr9J3rOISTOw


安心学堂作为“北美第一直播教育平台”为海外华人提供一个切合于我们自己的免费信息频道, 聚焦于科技、金融、生活三个跟我们息息相关的的免费课程学习。每周六到周一 3天系列讲座,6:45 PM (美加西时间) 准时开始。每周课程聚集不同主题。

免费为学员提供信息发布平台同时招募安心志愿者


更多详情,请查看官网:

http://168classroom.org


【海外华人生活必知:法律·房产·艺术·教育】

📚安心学堂第13期免费课程主讲导师:


🔸陈文律师:美国骚乱,如何保护财产和人身安全

🔸陈安:如何获得最佳房贷及Cash Out利率

🔸陈红谈地产:疫情期间,如何快速招租

🔸阮家妮:艺术投资与价值取向

🔸方先生:提前退休·智慧养老

🔸韦丰博士:青少年升学、疫情、游戏等心里压力疏导

🔸罗老师:中学生如何安排暑假,为升大学做准备

🔸Sherry博士:高中生如何选专业,上名校,拿资助


🗓日期:6月6日 - 6月8日 (美国加拿大 周六 至 周一 , 3天系列讲座)

🕙时间:

6:45PM (美西时间,加州)

8:45PM (美中时间,德州)

9:45PM (美东时间,纽约)

9:45AM (次日北京时间)

1:45PM (次日新西兰时间)

⏰时长:1.5 小时


🔴直播讲座容量有限,报名人满为止,请点击下面链接注册:


https://us02web.zoom.us/webinar/register/5315911471715/WN_vMLX6WTKReOr9J3rOISTOw

163 次瀏覽

© 2023 by Maggie Brightstone. Proudly created with Wix.com