投资者正逐渐找回信心,加密货币连续四周实现资金净流入

来源:英为财情

英为财情Investing.com-投资者对于加密货币的信心正在回升!

当地时间周二,数字资产管理公司CoinShares公布了截至2月11日的当周市场资金数据。

数据显示,上周流入加密货币投资产品和基金的市场资金合计达到7500万美元,略低于前一周的8500万美元,但已经连续第四周实现资金净流入,显示了投资者对于比特币以及其他加密货币的信心正在回升。


CoinShares表示,从地区上看,美洲地区有550万美元的资金流出,但欧洲地区有8070万美元的资金流入。


从具体币种看,有2500万美元的资金流入比特币,而以太坊也有2100万美元的资金流入,扭转了此前连续九周的资金净流出。


然而,CoinShares也指出,与2021年第四季度相比,流入加密货币的资金量还是相对较少。

 

每周五下午5:00-7:00直播: 报名链接: https://us02web.zoom.us/.../571.../WN_cuCx2zB0SgWwkcwLK1HIvA

 

免责声明

文章内容不代表本网站立场。 如有争议,请随时联系我们!

 

南欧垦娜根 36 小时

幻影溪酒庄体验之旅

报名链接

https://phantomcreekestates.com/vando/



0 次查看0 則留言