惨!安省一家三口感染新冠,分送三地ICU抢救,最终还是不幸全死

来源: 加拿大约克论坛

加拿大的疫情已经反反复复第三波,随着确认人数的增加,医院的ICU病床早已不堪重负,多伦多由临时停车场改建的野战医院已经搭起来,情况十分不乐观。

目前,安省的ICU人数已经达到430人,这一数字还在飙升,已经超过了医院的容量,一些医院不得不使用飞机等将病人转移到周边城市。

安省新冠科学顾问小组主席Adalsteinn Brown,在发布会上讲述了一个令人哀伤的故事:“因为医院ICU病床不够,安省一个三口之家在全家感染病毒后被分送三个城市抢救,遗憾的是一家三口后来都死了。” “这个家庭一共3名成员,分别在多伦多、Simcoe和另外一个城市抢救。另外一个家庭也是分成3个地方救治,但最终全部去世了。”Brown说道。 变种病毒目前已经占病例总数的67%,许多年轻、原本健康的人们,也都中招。据安省最新的数据模型显示,在4月底,全省日新增病例就将冲破6000大关,ICU患者人数也将增加到超过800人。

如果没有任何限制措施,仅仅依靠疫苗,那么到4月底,每日新增确诊会有6000例。 在疫苗尚未全面接种前,大家还是减少出行吧。

如果实施为期2周的居家令,那么到4月底,每日新增确诊会有2000例。


如果没有任何限制措施,仅仅依靠疫苗,那么到4月底,每日新增确诊会有6000例。

在疫苗尚未全面接种前,大家还是减少出行吧。

 

免责声明

文章内容不代表本网站立场,对文章内容概不负责。 如有争议,请随时联系我们!

 




381 次查看0 則留言