惨不忍睹!昨天加拿大最大惨案 70辆车撞在一起 多人送院 遍地车辆残骸...

本文来自:大温中文讯

(大温中文讯 )星期一早上阿尔伯特省东南部白雪皑皑,大风和结冰的道路导致布鲁克斯以东的TransCanada高速公路上多达70辆汽车发生大规模碰撞,大批汽车堆积在一起。

RCMP在下午5:15左右发布了更新,其中一个西行车道已经重新开放,第二条车道有望在下午5:30之后不久重新开放。

加拿大皇家骑警表示,事故发生在上午7点左右,涉及许多拖车,大卡车以及小型轿车和卡车。

亚省东南部靠近布鲁克斯(Brooks)市的横加公路(Trans-Canada Hwy)周一早上发生严重交通意外,酿成50至70部车辆连环相撞,西行线道无法通行。

布鲁克斯皇家骑警表示,紧急救援人员正在Range Road 142号附近的一个地点进行救援,预计该段公路的西行交通将要封闭数小时。据CTV报道,在上午9时30分,西行线车辆已绕行至1A公路。

皇家骑警表示,驾车人士目前不适宜前往该区,因为风雪降低能见度,部分路段更有结冰现象,导致路面湿滑。

在车祸现场的主车群以西,几部车辆被移离了公路,停靠到Cluny附近,包括一部在意外中翻侧的货柜车。

布鲁克斯市政府及紧急部门已于西二街1217号的Heritage酒店设立临时接待中心,以收容因是次意外而被逼滞留的市民。

爆料 广告投放 请扫描如下二维码或拨打电话604-7227628

 

免责声明

文章内容不代表本网站立场,对文章内容概不负责。 如有争议,请随时联系我们!