惊悚!加拿大男子收到中国寄来的离奇快递!开箱后被吓到…

本文转载自:加拿大超级话题


加拿大哈利法克斯一名男子最近收到了一个来自中国的神秘快递——有个3个头的鸭子标本。


据CBC报道,布伦特·布拉顿(Brent Braaten)接受采访时表示,自己拿到快递的时候还以为是网购的东西,然而并不是。


他打开快递时候突然看到3只小鸭的脸,由于一点心理准备也没有,他当时差点吓得坐到地上。


随后,他提心吊胆的把盒子打开,发现盒子里装着一只“三头一身”的畸形鸭子,并且是标本。


虽然地址上写的是布拉顿家的地址,收件人也是他的名字,但他并不知道是谁给他寄了这些标本。不过这些标本似乎挺贵的,从网上看,这样一只鸭子标本的价格在80加元到200加元不等。


布拉顿也检查了自己的信用卡记录,确信自己没有购买这些标本。于是,他把自己的经历发到Facebook上,询问网友们的看法。


随同标本一起寄来的还有一份说明书,教人如何整理动物标本。说明书上还有一个电子邮件地址。于是,布拉顿发信过去询问是否寄错邮件。但对方以为他想买东西,在布拉顿否定后,对方就再也没回复过他。


布拉顿随后在网上搜索了邮箱地址,发现该邮箱属于一名中国动物学家。后者经常制作动物标本,包括大象和长颈鹿等巨型动物。

布拉顿说,“我特别好奇到底是谁寄给我的。这是不是谁在诅咒我(因为鸭子有3个头)?”


Ref:https://www.cbc.ca/news/canada/nova-scotia/halifax-mystery-mail-package-three-headed-taxidermied-duckling-1.5936623

 
 

免责声明

文章内容不代表本微信公众号立场,对文章内容概不负责。 如有争议,请随时联系我们!