微软定价 空缺新高 地球变暗 骑马出行 强制接种 谷歌银行 减码无序 消费信心


1、【微软公布Office2021定价,家用学生版为150美元】据Engadget中国版10月2日消息,微软公开Office2021两个版本的定价,以及其新增的功能。Office2021家用学生版包括Word、Excel、PowerPoint、OneNote及Microsoft Teams,并将推出PC和Mac版本,定价US$149.99;而家用商务版则是定价US$249.99,其在家用学生版之上,再多了Outlook,以及可用商务环境中使用的授权。




2、【美国职位空缺数达1090万美国职位空缺再创新高美国劳工部9月发布报告称,7月美国共有1090万个职位空缺,连续第五个月创下历史新高,显示出美国劳动力市场的进一步失衡。美国的劳动力短缺情况正在影响众多的产业。无论是蓝领还是白领的工作岗位,公司们都表示现在很难招到合适的员工,招聘周期更长,求职者要求的薪资更高,这对公司的生产效率和管理成本都带来了更大的挑战。