微信灰度 Palm 回归 共存模式 喊富豪捐钱 命案T恤 电信撤美 黑便士拍卖 正式卸任


10/28 周四 6:00 PM 美西【为何越来越多的人关心终身收入? 10到30万就能幸福退休,怎样做?】金融产品高级班


https://bit.ly/3w1GwQp



1、【微信 Mac 版“自动登录”开启灰度测试:无需手机即可登录】此前据多位网友反映,部分用户的 PC 版本微信已经支持自动登录,即不借助手机就可以独立登录 PC 版微信。该功能目前仍处于灰度测试中。10 月 26 日,有网友表示自己的微信 Mac 版也可以开启“自动登录”功能,使用方式与 PC 版类似。用户首先需要在手机确认登录界面开启“自动登录”,之后的登录即可无需手机确认。




2、【Palm 回归:发布首款主动降噪蓝牙耳机,首发价 99 美元】Palm 近日推出了一款主动降噪蓝牙耳机 Palm Buds Pro,宣布以新姿态回归市场。Palm Buds Pro 搭载 10mm 动圈单元,6 麦克风 ANC 主动降噪,支持环境音模式,支持快速配对与 IPX4 级防水,可配合 Siri 和 Google Assistant 使用,附带三套耳塞。