得知彭帅下落 WTA放话:如没1个结果 仍不排除撤出中国

来源: UDN

WTA力挺彭帅,主席放话若没有适当的结果不排除退出中国市场。(路透)


中国女子网球好手彭帅月初时在微博惊爆,自己在十多年前遭国务院前副总理张高丽性侵而后衍生不伦恋,国际女子网球协会(WTA)对此发声表明挺彭帅,而今据《纽约时报》报导,WTA主席赛门(Steve Simon)确定彭帅目前安全无虞,并表示不排除撤出中国市场:「如果事情最终没有一个适当的结果,我们将会采取这个做法──停止在中国的营运。」


「我们已经收到包括中国网球协会在内等多个消息来源,确认彭帅现在是安全的,没有受到任何威胁。她现在人应该是在北京,但我无法证实这一点,因为我还没有直接与她对话。」赛门说。


WTA在过去十年里巡回赛于中国投入了大量的资金。光是在中国境内就有11项赛事,包括让WTA荷包赚满满的深圳年终赛。不过赛门表示,他对彭帅的支持和对正义的渴求是坚定不移的。


赛门表示,WTA家族的成员提出了严重的指控,他们将百分百支持彭帅:「我们希望看到进行全面调查。但如果他们不愿意配合,我们将不得不采取一些手段。」


 

10/22,美西时间5:00PM(美股复盘直播):https://youtu.be/JoWIybGSpxw

 
 

扫描二维码,入群看直播,或直接联系客服

每周五下午5:00(美加西部时间),点击报名获得安心投资社群的复盘直播链接


点击 HiBit网站 ,一站式服务, 完成您数字资产的合法化布局

通过网格交易,使你的比特币投资安全化

 

南欧垦娜根 36 小时


幻影溪酒庄体验之旅

报名链接

https://phantomcreekestates.com/vando/

 

免责声明

文章内容不代表本网站立场。 如有争议,请随时联系我们!