库克停招 百万债权 云存储关停 特斯拉玻璃杯 世界杯科技

【苹果CEO库克称将缩减一些部门的招聘】根据CBS对苹果CEO库克(Tim Cook)的采访,在经济不确定的情况下,苹果公司将缩减该公司某些部门的招聘。库克表示,“我们在招聘方面将变得非常谨慎,这意味着我们将继续招聘,但不会在公司所有部门进行招聘。”




【加密交易所FTX称预计可能有超过100万名债权人】据加密货币行业新闻网站Coindesk,一份提交给联邦法院数据库系统的法庭文件显示,FTX为其关联公司提交了100多份申请。FTX表示其总体上可能有超过100万名债权人。FTX上周五上午申请破产,称其资产和负债在100亿至500亿美元之间。




【亚马逊云存储服务Amazon Drive明年正式关停】日前,美国科技巨头亚马逊正积极削减成本,Alexa、机器人、零售等部门均受影响。11 月 15 日亚马逊宣布旗下的云存储服务 Amazon Drive 将于2023年12月31日正式关停。




【特斯拉上架530元限量版玻璃杯】特斯拉美国官网近日上架了一款限量版玻璃杯,售价为75美元(约合人民币530元)。据官网介绍,该产品受特斯拉龙舌兰酒独特轮廓的启发,每只杯子在设计上都有棱角分明的轮廓,并刻有特斯拉的标志,该产品将在下单后两周内发货。




【卡塔尔世界杯AI含量高:部署2.2万个摄像头,可分析球迷表情】2022卡塔尔世界杯即将开幕,这将是阿拉伯世界和中东历史上的第一次世界杯,也是主办方所宣称的人工智能含量最高的一次世界杯。目前,卡塔尔在八个体育场内部署了22000个摄像头及AI面部识别系统,使得本届世界杯成为同类赛事中监控最严密的一次。当地组织者表示,他们的人工智能技术非常先进,可以通过分析面部表情来判断观众是否生气。




47 次查看0 則留言