库克中秋 撕毁合约 生娃免租 死亡超百年 下跌过头 比特币重挫 世纪大堵塞 经济灾难 度假挨批


9/21 周二 6:00 PM 美西【保险执照课 & 税务知识课】(免费)


https://bit.ly/39nMikF





1、【库克用iPhone12ProMax发中秋祝福 网友:你也没用上13啊】北京时间9月21日上午,苹果公司CEO蒂姆·库克在微博上向中国网友送上了中秋祝福。他写道,“祝大家中秋快乐,阖家团圆,与亲朋好友欢聚一堂,尽享佳节月饼。”不过,有网友发现,库克的微博小尾巴显示的仍是“iPhone 12 Pro Max”。不少网友纷纷调侃, “合着你也没用上13啊”。





2、【美澳合谋撕毁潜艇合约 欧盟支持法国立场要求美澳澄清】当地时间9月20日,欧委会主席冯德莱恩和欧洲理事会主席米歇尔相继发声,支持法国立场,要求美国和澳大利亚对潜艇事件作出澄清。20日,欧委会主席冯德莱恩在接受媒体采访时表示,美英澳三国的行为是不可接受的。欧盟需要知道到底发生了什么和为什么会发生这样的事情。同一天,欧盟理事会主席米歇尔也在纽约表示,美国此举缺乏信义,让人难以理解,欧盟要求美国作出澄清。