布拉德:不排除美联储11月和12月分别加息75基点的可能性

来源:英为财情

Investing - 周末, 圣路易斯联储银行总裁布拉德(James Bullard)表示,不排除美联储在接下来11月和12月分别加息75基点的可能性,但他认为,现在做出判断还为时过早。

根据9月份的美联储点阵图显示,美联储官员们预计今年剩余时间美联储将加息125基点,并暗示在11月和12月将分别加息75基点和50基点。

布拉德表示,他一直支持提前加息(即迅速将政策利率调整至能抑制通胀的水平),届时美联储官员们可以停下来再进行政策评估。此外,他还支持在一段时间内继续以目前的速度缩减美联储资产负债表。


当被问及美联储是否会改变缩减资产负债表速度时,他指出,“现在说我们会改变缩表速度依然为时过早。”


目前,美联储缩表的速度为每月950亿美元。


风险提示及免责条款

市场有风险,投资需谨慎。本文不构成个人投资建议,也未考虑到个别用户特殊的投资目标、财务状况或需要。用户应考虑本文中的任何意见、观点或结论是否符合其特定状况。据此投资,责任自负。

https://www.can001.com/projects-2

 

每周五下午5:00-7:00直播: 报名链接: https://us02web.zoom.us/.../571.../WN_cuCx2zB0SgWwkcwLK1HIvA

 

文章内容不代表本网站场,对文章内容概不负责。 如有争议,请随时联系我们!

 

点击 HiBit网站 ,一站式服务, 完成您数字资产的合法化布局

通过网格交易,使你的比特币投资安全化

 

免责声明

文章内容不代表本网站立场。 如有争议,请随时联系我们!

 

南欧垦娜根 36 小时

幻影溪酒庄体验之旅

报名链接

https://phantomcreekestates.com/vando/