如何稳健的投资房产?当个赚钱又省心的房东?这几条你都做对了吗?

原创:安心学堂



疫情期间,美联储大量印钱,股市动荡,很多华人手里握着现金不知该如何投资。房产市场交易量猛跌,但是价格不跌,缺乏投资常识的朋友不知前景如何,不敢出手。虽然中期房市充满不确定性,殊不知,太过追求完美时机,或对房产汇报有错误的期待值,都会导致投资的失败。 不同的市场,不同的时机,都应该对应不同的投资策略。了解清楚长期投资、短期投资和现金流回报投资的差异,调整好自己的心态,才会将投资回报率提高到最大。 有了房子以后,如何出租房子最省事省心?相信是每个房东最关心的问题。租客的背景调查、租约签署的申请、租客保险的选择、房屋状况的检查等,每一步都至关重要,也都有很多房东容易忽视的细节。更不用提租客不付租金或者房屋管理费、维护费用过高等难以避开的问题。一个专业的房产管理公司,不仅能为你省下时间、解决烦恼,还会节省一笔不小的费用,妥善管理您的资产。


135 次瀏覽

© 2023 by Maggie Brightstone. Proudly created with Wix.com