好友转账 中国女首富 赔钱服务 未达预期 十分充电

【支付宝已支持向微信、QQ好友转账】10月16日,支付宝App已支持向微信好友转账,目前并不支持直接转账,输入金额后将生成一个二维码,分享至微信、QQ、微博、钉钉等渠道通过扫码领取,收款方将在自己的支付宝账户领取,超过24小时未领取会自动退回。单笔最多可转出2000元。




【中国新女首富诞生,身价89.5亿美元】恒力石化董事长范红卫以89.5亿美元身价,位列彭博富豪榜第193位,超过龙湖集团董事会主席吴亚军,回到中国女首富宝座。




【马斯克称赔钱也会为乌提供星链服务】SpaceX首席执行官埃隆·马斯克表态称,SpaceX将继续为“星链”项目在乌克兰提供的服务出资,而在此前一天,他刚宣称已经无法再负担这笔费用。




【元宇宙业务未达Meta公司预期】Meta公司内部文件显示,该公司面向消费者的旗舰性元宇宙服务“地平线世界”将无法达到公司内部业绩预期。Meta公司最初打算在今年年底前使“地平线世界”的月活跃用户数量达到50万,但是目前这个数字还不到20万。




【研究人员开发出新技术 ,十分钟完成电动汽车充电】据最新一期《自然》上的一项研究,美国宾夕法尼亚州立大学研究人员开发出一种突破性技术,将电动汽车电池的充电时间缩短为仅10分钟,这是更短充电时间和更长驾驶里程之间的破纪录组合。



1 次查看0 則留言