女王逝世 班农自首 预计GDP 虚假用户 股债双杀

【英女王伊丽莎白二世去世 享年96岁】当地时间9月8日,英国女王伊丽莎白二世在苏格兰巴尔莫勒尔城堡去世,享年96岁。 ​​​




【美联储埃文斯:预计今年美国GDP增长约为0.5%】美联储埃文斯表示,预计今年美国GDP增长约为0.5%,美国经济将会挺过今年,实现经济正增长,失业率很可能会上升。美国就业市场比较紧张,通胀高企。目前的首要任务就是让通胀回到2%,经验表明,打击通胀代价高昂,但一开始放任通胀飙升的代价更高。



【特朗普前政治顾问班农自首】当地时间9月8日,美国前总统特朗普的前政治顾问史蒂夫·班农向纽约州当局自首,他被指控在美墨边境修建隔离墙时涉嫌挪用筹款。据报道,班农于当地时间8日早上9时到达曼哈顿地区检察官办公室自首。纽约州总检察长莱蒂西亚·詹姆斯(LetitiaJames)计划于13时召开新闻发布会,宣布对班农的指控。




【迪士尼前CEO:早在2016年就发现推特存在大量虚假用户】美东时间周三,迪士尼前任首席执行官鲍勃·艾格(Bob Iger)表示,早在2016年迪士尼就已经发现,推特的很大一部分用户是“不真实的”。艾格表示,2016年时,迪士尼公司和推特公司的董事会都已经准备好进行收购谈判,但他当时却退缩了,因为他发现推特用户中有“很大一部分”是假的。艾格称:“我记得因为这个虚假用户问题而低估了该公司的价值。”




【欧央行大幅加息,欧洲遭遇股债双杀!】欧洲Stoxx50指数跌1%。德国DAX指数跌1.47%,意大利富时MIB指数跌超1%。德国国债走低,10年期国债收益率自欧洲央行利率决议后上涨超10BP至1.688%。



50 次查看0 則留言