大摩分析师警告:美元太强势或导致危机爆发

来源:英为财情

英为财情Investing - 摩根士丹利首席美国股票策略师Michael Wilson表示,美元近期的强势上升或为股票等风险资产带来了一种「站不住脚的局面」,而从历史上看,美元过于强势都会带来某些危机。

他在一份研究报告中写道,虽然很难预测这些「事件」,但发生这些事件的条件已经具备。他指的是,2008年全球金融危机、2012年主权债务危机和2000年的科技股泡沫破灭。


今年至今,美元指数已经上升了19%一度升至114,而同期的标普500指数则下跌了23%。

Michael Wilson表示,标普500指数的最低点可能会出现在今年晚些或者明年初的3000点-3400点的区间,这意味着如果按照中值计算,该指数还会下跌13%左右。

Wilson表示,美元走强可能会导致标普500指数第四季度收益学削减10%左右。


风险提示及免责条款

市场有风险,投资需谨慎。本文不构成个人投资建议,也未考虑到个别用户特殊的投资目标、财务状况或需要。用户应考虑本文中的任何意见、观点或结论是否符合其特定状况。据此投资,责任自负。

http://MrMead.Ca

https://www.can001.com/projects-2

https://www.can001.com/projects-2

 

每周五下午5:00-7:00直播: 报名链接: https://us02web.zoom.us/.../571.../WN_cuCx2zB0SgWwkcwLK1HIvA

 

文章内容不代表本网站场,对文章内容概不负责。 如有争议,请随时联系我们!

 

点击 HiBit网站 ,一站式服务, 完成您数字资产的合法化布局

通过网格交易,使你的比特币投资安全化

 

免责声明

文章内容不代表本网站立场。 如有争议,请随时联系我们!

 

南欧垦娜根 36 小时

幻影溪酒庄体验之旅

报名链接

https://phantomcreekestates.com/vando/